Милый, дорогой, любимый наш Бабаич!!! (по просьбе радиослушателей)

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Милый, дорогой, любимый наш Бабаич!!! (по просьбе радиослушателей) Извините, что мы к вам обращаемся, сами-то мы люди местные, конечно, а вот форму-то последнее время теряем. Ну недостает нам вашего искрометного юмора и остроумия, никто и не потрудится воздействовать на наиболее эрогенную зону женщины — мозги, и в силу этого...чахнем тута, увядаем, и остается лишь вспоминать былые денечки, когда общаешься с мужчиной — и понимаешь, что таким он является не только по форме регистрации. И вот, Бабаич, стали происходить у нас тута странные вещи, понимаешь? Бывало, сцепишься в жаркой женской драке с кем-нить (ну как на базаре, ей-бо, самим потом стыдно), потом глянь в регу, а это, оказывается, мужеского полу оппонент. Ну, ты понимаешь, о чем я, да? Нету той остроты, легкого флёру и неуловимой прелести общения. А последствия-то, Бабаич, а последствия!!! Народ повально разрегистрируеццо (и обещает вернуццо взад лишь при условии твоего появления), искры-то уж в спорах не летят, а так, вяленько смыкають люды друг друга за чубы и челки.Кароче, Бабач, ты это самое.... Ты возвращайся, а?Иль чем мы тебе не угодили? Дык ты это... Ты тока намекни, а мы уж...и булочек с корицей, и...ну, намекни, короче, да, а то ведь в обещаниях зайти можна куды тебя и не приглашали.Хоть отметься, шо ли? :-)[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, дружище Бабич, уважь родных тебе тёток, появись! Соскучились ужо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста, нам Вас не хватает :-) Не хватает истинно мужского мнения.Не хватает мужской стабильности во взглядах.Не хватает: Мужчина сказал - сделал.Не хватает споров красивых !Не хватает трезвого взгляда без эмоций !Не хватает Вашей вальяжности :-)Читая Вас - Вам веришь. А мне лично крайне важно, снова поверить мужчинам. Возвращайтеь, Бабаич, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Бабич" - эт хорошо:-))) эт, я бы сказала, по Фрьойду:-)))[+sign]щодня півгодини присвячую своїм печалям - і зазвичай використовую ці півгодини, щоб поспати[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Необязательно по Фройду даже. Девичья фамилия моей мамы - Бабич)) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кого позвать? :))) Олесь, что то ты зачастила на ликарь :)))) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое на добром слове (+) Приятно, шо помните. Аж скупые мужские слезы на глаза наворачиваются :-)Я всегда с вами, как незримый злой дух этого замечательного ресурса :-) Вы много дали и многому меня научили, хотя Женщина это в любом случае остаетсяТерра инкогнито и до конца познать ее суть невозможно. Хотя пытацца стоит, тем более если эти попытки сопряжены исключительно с приятныи эмоциями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обещала вернуться? :) теперь не открутишься :) Бабаич обьявился :)[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мож, в Ебипте? Всё вспоминал последнее время))) ..[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо нам—молодим та нежонатим: ходи та й сватайся :-) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, хто здесь?! Почему ж незримый-то? ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура!!!!! Он все-таки вернулся:)))))) наконец-то!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И к тому же архив не работает!!! (+) к которому можно было обращаться в те невыносимо долгие дни, когда Бабаич на отдыхе или не заинтересовался темой... и нет ничего новенького от него...чтение Бабаича мне всегда поднимает настроение :) Спасибо!!!Афтар,...! ...ну Вы знаете ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эээээээээ.... Надо знать, на какого живца мужчину ловить))) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под старым ником? :-) Блудная дочь возвертается сегодня :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо тебе, добрый человек:) я сама не умею ловить:) не научилась, эхх....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И какого мужчину :-) Клонировать Бабаича пора уже :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он обещал - он вернулся .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я вот тоже пока только учусь)) Но успех с Бабаичем меня окрылил)) Буду работать дальше.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и де ежики, а ???? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один уже есть. Потихонечку прибегут и другие :-) Спасибо, Танечка, за ту ссылку :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! Вернулась :) Ежиков гони назад :)[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да:))) що эта за бардак с ежиками? :)) () =[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собираю стадо ежей. Племенной отбор только проведу и с маршем прийдем :-) Анютка, спасибо :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык они еще и упираются :-) Растолстели, не влазют в стандарты красоты Ликаря ( больше 40кб ) :-) Я их на диету для начала. И потом всех красавцев к нам на Ликарь, пусть радуют :-)Танюш, спасибо :-)
0

Поделиться сообщением