Опубликовано: 21 май 2007 знаю очень хороший пример- кума познакомилась со своим мужем в Ин-те.Живет 2 года в Греции. Малому уже год. Л-ю-ю-бит он ее, причем сильно!И она его, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 хи.. я в сети (правда, не в Интернете, а в локальной сети студенческого общежития) познакомилась со своей "первой любовью". До сих пор поддерживаю с ним околодружеские отношения. А муж - его бывший друг. С мужем познакомилась в гостях у "первого". Так что, косвенным образом, с мужем тоже познакомил чат =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 несколько подруг вышло замуж через инет познакомившись. Сестра младшая 2 года встречалась с парнем, с которым я познакомилась через инет, а потом её познакомила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 Думаю реально, у меня в жизни куча друзей-знакомых, но я и в сети нашла много людей с которыми подружилась... 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 реально познакомилась с мужем в чате, но до него была на "свиданиях" раз 50 но чем хорош инет, что люди встречаются именно для того, чтобы найти себе пару, в постель ли, просто ли встретитьсяочень монгие остались просто хорошими знакомыми.. бывали, конечно, придурки совсем, но их оч. мало было.. очень много было озабоченных, на одну ночь, обычно это мужчины 30-40 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение