Интеренет-знакомства: мифы и реальность

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Интеренет-знакомства: мифы и реальность Насколько реален шанс найти того самого человека? Для женщины мужчину и наоборот. Интересует личный опыт, опыт друзей и близких. Наслушавшись и начитавшись разного, у меня появилось великое предубеждение против. Но, где-то в глубине души есть желание попробовать.Дайте заряд позитива....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если тебе ещё и 55 лет....(-) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть желание - пробуйте. Получится что-то хорошее - отлично, нет - ну что ж, значит ваша судьба ждет вас где-то в другом месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего ты мне в асе не отвечаешь? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с мужем познакомилась в ICQ. Полет нормальный :)) + Не понимаю, чем тырьнет в конечном итоге отличается от всех других способов знакомств??? Главное - результат :))) Только насчет "попробовать" ничего не подскажу - никогда не знакомилась специально. Как-то само собой получалось. ИМХО - судьба рулит :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ...тебе...в асе...а ты хто ??? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кого ник в асе название горшка? на букву М
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм....название чего ? вы точно со мной разговариваете ? :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*жалобно* с тобой, с тобой, мать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если так, то есть у меня такое подозрение, шо я знаю таки кто ты..:) только ты мне в аську не стучишь...повторяю свой номер :127-953-766. Жду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаешь, конечно, так чего молчишь? или у нас аси не дружат?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила тебе только что 2 сообщения, ну и где ты ? неужто не дружат....шо ж такое - как же так....:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шото не то с асями((( шо делать бум? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигня какая-то....хошь - я те в почту напишу ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиши, конечено жду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю. Какая разница где знакомиться? с 1 парнем познакомились в чате, встречались 3,5 года, расстались по причине несхожести характеров. Инет здесь ни при чем.[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже считаю, что разницы нет более того, обычно до встречи ты более-менее можешь понять, будет тебе интересно общаться или нет. Я со многими нормальными мужчинами в инете знакомилась, с мужем в том числе. Неважно, в инете, на улице, в метро или в кабаке - факт знакомства состоялся, далее все зависит от людей, а не от интернета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шанс 50/50 когда нашли - либо он(-а) тот(та) самый(-ая), либо нет. :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уверена...что способ знакомства не имеет значения шанс есть всегда...но не стоит сбрасывать со счетов...что виртуальное общение используют не только для постороения серьезных отношений..а чаще для развлечения...поэтому не смотря на доступность и кажущуюся массовость предпологаемых партнеров...% бесполезных контактов..на которые траться время довольно высок.[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь сложнее. в этой категории далеко не поголовное увлечение современными методами коммуникации...[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже самоеискать - то ищите, чтоб время убиватьа тот самый он обычно неожиданно становится этим единственным[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цели найти мужа у меня нет, но нахожу замечательных людей и любовников))))) и вам желаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в аське познакомились :-) живем замечательно :-)))[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

случаев знаю многго и мужа и жену..и просто парня, кому любовника...сейчас это очень и очень актуально...[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 С женой в инете познакомился Полностью поддерживаю мысль,что разницы в способах знакомства нет никакой. Вот уже 5 лет вместе...
0

Поделиться сообщением