Опубликовано: 18 май 2007 я так поняла, что невеста была друга, а иначе зачем же его невеста ходила с его же другом охотиться? не иначе, чтобы было за что свою же невесту сожрать...за измену:)тогда всё равно непонятно, почему он застрелился спустя время и только после того, как сожрал фламинго, а не ещё одну невесту:)[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 шонипанятна?))) он дооолго искал другую невесту, но не найдя, подумал, шо фламинго в качестве катализатора подойдет))) как там в алисе селезневой? доктор, нужен толчок!наверное, я уступлю свою очередь к Вам, Вита, другим людям))))[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 чиста мужская история - женщина ничто, мужская дружба - всё () .[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 !! пять:) ()_ ..[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 ответ много лет назад человек был в походе, море, горах, пустыне с другом и невестой (своей или друга) и они там ужасно голодалиневеста пропалаа жратва случайно нашлась под видом фламингои вот когда этот мужик нашел ресторан где подают фламинго и попробовал его оказалось что совсем не так и сожрали она в свое время невесту а не фламингопришлось ему застрелитьсякаким макаром объясняется то что у разных частей тела курицы разный вкус и цвет и т.д. не знаю может у фламинг все одинаковое?[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 от жеж, блин, опоздала на задачку :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 я тебе в понедельник новую навояю без канибализма и убийств:)сейчас просто не смогу на вопросы отвечать спать пойду:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 Да, Вита, этот тип явно по твоей специальности... Странный, однако... Мало ли - действительно дама утопла, а друг притащил свежего фламинго, который, приготовленный на дикарском костре, по вкусу много отличается от лайнерски приготовленного: со специями, в подливке, может, и замореженного - не с корабля же они его ловили, наверняка с берега притащили и сунули в холодильник..У мужика налицо явные расстройства в психике, ему бы прежде к психоаналитику сходить.....В очередной раз подтверждается, что мужчины - существа прямые и недалекие: по вкусу не похоже, значч невеста, значч стреляться... Умора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 Я сама уже втыкаю сижу... Жду понедельника. Тока давай после обеда, а то до обеда у меня работы многа :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 Бугагааааааааааааааа ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 при чем здесь дружба? Тупой расчет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 Дело не в воображении автора. Этой истории уже лет 30 - она из классики игры Данетки.Мне ее рассказали, когда мне было 15... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 вегетарианец, стало быть, мужичонка был.. ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 "2. почему он застрелился, если это была чужая невеста?" - это была ЕГО невеста. 1. Он тогда был болен и голоден - какая тут интуиция будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 дело именно в воображении))) хотите мои версии, почему он съел фламинго и застрелился?вариант 1.он с детства был беден как церковная мышь. мечтой всей его жизни было покататься на лайнере и отведать мясо фламинго. на нее он, собссно, и копил всю сознательную жизнь. накопил. купил билет на карайблик, купил на оставшиеся вино и фламинго... когда мечта исполнилась, жить стало незачем. привет.вариант 2.он с детства ненавидел свою маму. мама любила фламинго. чтобы отомстить маме, он съел фламинго, понял шо не отомстил и привет.вариант 3. он с детства был орнитологом (это люди такие, псисами увлекаются). за это его девушка его бросила. шоб доказать ей, шо он может пожертвовать своим увлечением ради любви, он сожрал бедную хламингу... понял, шо доесть - это выше его сил. привет.продолжать?эк Вас зацепило с пятнадцати-то лет. и не отпускает до 30-ти...[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 Вы так и не поняли сути игры :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 гыгыгы))) да поняла я, поняла)))посредством ответов да, нет, вероятно (из этого, вероятно, и название ДаНетка), предлагается выйти внимание! логическим путем на озвученный результат. при чем ожидается, что путь к такому логическому результату хоть и извилист, но ОДИН.выше я Вам предложила несколько путей к одному и тому же результату. вывод: водящий может по ходу игры изменять путь, говоря нет или да столько раз, сколько ему (водящему) взбредет в голову. шо ж это за игра такая? ))) мухлеж, а не игра)))спокойной ночи.[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2007 "внимание! логическим путем" - не факт :) Можно и перебором :) Суть - не решить ЗАГАДКУ.Суть - ВЫЯСНИТЬ ситуацию.Что ж Вы на этой логике зациклились прям? А?А честность - это из другой оперы. В Данетке история записывается ПЕРЕД игрой (ну или ведущий честно придумывает, и потом НЕ додумывает)...Ладно, видимо, в пустую распинаюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение