Опубликовано: 17 май 2007 Обломовщина или "зачем все это?" Научите меня бороться с этим, пожалуйста.Надоело жить вечным ленивцем без целиБез мечтыБез желаний - ну вот ничегошеньки не хочу!!!Иногда себе говорю - ну, давай, на курсы... на другую работу... в магазин за обновками.... что-то для дома сделать....сшибает с ног коротенький вопрос - ЗАЧЕМ!?нынаю((((зачем вы делаете все то, что вы делаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 у меня хуже - страшно страшно менять работу, страшно идти на курсы, страшно купить какую-то галиматью.Научите и меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 У меня бывший муж такой был Ни фига ему не надо было.А я так не могу. Я что-то планирую, делаю, добиваюсь своих целей...Зачем? Ну, скажем, для собственного удовлетворения. Разве это не нормальное желание жить лучше и краше? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 влюбиться нужно и срочно :-) сразу все появится :-)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 а как Вы себе представляете такую учебу? за такие советы психотерапевты или всяческие тренинговые центры большие деньги берут)))..а Вы хотите чтобы мы Вас на шару тут учили?))))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 или родить))) тогда даже такой коротенький вопрос задавать себе будет некогда)))А тем более ДУМАТЬ над ним))))))))))Ответ ещё короче: "Бо!" (это укр.яз.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 не... родить без любви ... пожалели бы ребенка :-)))) представляете как обломинго вырастет ... жуть прямо ...а потом он народит обломингов :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 ну... наверное нормальное а если не хоцца? зряплата какая-то есть (главное, днями мона висеть на ликаре:))... квартира у мужа есть - пока не выгоняет:))) зачем!?дошло до того, что имея щяс приличную сумму в кармане и реальную потребность обновить гардероб - мне влом ходить по магазинах - ааа, и так перехожу((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 Дааааа, меня это и останавливает! И потом, я не понимаю - зачем!? на мамском форуме подобная тема висит, я для себя там не нашла ответа(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 Влюбилась однажды:))) с перепугу сразу замужтеперь вот сижу и думаю - зачем!?влюбленность ушла.... а любви пока нет.... надо ее создавать, творить, работать над отношениями..... но таааааак влом! да и зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 а на ликарь не в лом писать? сообщения читать и отвечать на них? згачит еще не совсем в облом все :))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 Аня, я Вас люблю:)) конечно, я все понимаю....но прошу снисхождения!а еще лучше - хорошЕнького промыва мозгов от товарИщества "злых Ликарских теток" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 Ну, я еще море люблю:)) но ехать туда - оооо, эти сборы, вещи, билеты - нет, это выше моих сил..... так и сижу без моря уже 8 лет((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 не... тогда пока подождите))) когда найдётся, если ещё будет не поздно, тогда и в бой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 ответ найдете когда возьмете своего малыша на руки. и цель появиться.[+sign]Мрія - мій будинок і четверо дітей (2 хлопчика і 2 дівчинки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 :))) нет..без смеха не смогу....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 мне мама тож так говорит а я думаю - а вдруг нет!?вдруг не смогу его полюбить!?буду матерью-ехидной!?пойму, что материнство - не мое (как вижу из подобных топиков, таке тоже бывает)?нееее, лучше пусть будет одним несчастным малышом меньше.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 Галя, пАпрАшу вести сИбя прИлична::)Ты лучше саветуй мне, саветуй - хде взять сил, чтоб придумать сибе мотивацию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 )))))))))раз Вы уже о нём заботитесь, то ехидной Вам уже не быть)))))не спешите, всему своё время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 ну,на самом деле все еще не так страшно-вот если будет,как тому коту в анекдоте, который сам себе на яйца наступил,орет от боли,а ногу переставить лень,тогда уже надо будет шота решать:)))А море,гардероб,работа,то все еще фигня-вот как появится желание себе памперс прицепить,чтобы лишний раз в туалет не выходить,тогда уже просите помощи на Ликаре (ну,если не лень будет писАть)!:)))[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 гы .... завтра ты не проснешся если не будет мотивации ... так и помрешь не мотивированая :-)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 если не стать мамой-ехидной,есть опасность стать просто ехидной мамой:))) ...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение