Как надоело, каждый год одно и то же

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мои соседи брали на Харьковском радиорынке,если место подходит вам, то я могу поточнее у них расспросить,они мне говорили,что есть разные модели-подешевле,подороже.[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так пробовала - мало воды, мне показалось легче из чайничка политься :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если негде ставить водонагреватель то вы просто не видели ка кон ставится.вот это мой вывод - выоста потолков у вас окло 2.5 минимум я так думаю - повесят вам его под потолком - например высота бойлера 60 см - в итоге будет висеть у вас выше вашей головы - разве будет мешать?тем боее есть водонагреватели ( бойлеры) круглые а есть модели плоские - то есть как бы квадратные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бойлер - мечта... но остается мечтой (у нас) в квартире со старой проводкой :( ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фууу.... если представить, сколько в этом шланге набилось гадости за 10 лет... в гофрированном сливном ... неее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, бойлер это-сила, особенно выручает ,когда малых надо мыть, а у тебя в доме -профилактика, будь она неладна!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нам уже включили вчера :))) Неделю не было Бойлеры - просто спасение для 70% населенных пунктов Украины в течение уже многих лет. :) Но себе ради двух недель ставить не вижу смысла. И жрет он много - моя мама по 100-180 грн за электричество в месяц с этой бандурой платит.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас.. повесили вчера объявление о том что отключат с 22 мая по 5 июня, НО воды горячей уже нет с 16 мая (с вечера). Это как понимать?? :((( я не успела морально подготовиться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не вижу особого увеличения энергопотребления в те периоды, когда используется бойлер. Он же включается, нагревает воду и отключается.[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моих родителей такой. пришлось проводку менять =) потому что стандартная рассчитана на 3 ампера, а для него нужно минимум 5.а так - полезная штука - места не занимает, электричество жрёт, но не больше пылесоса =)).только он не сильно воду нагревает - приходится выбирать между сильным напором и высокой температурой.=)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и нам вчера включили. Урааа .[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, на проточный надо розетку, как на электрическую плиту. Мы с ним тоже обломались.
0

Поделиться сообщением