Щас расскажу, как меня вчера обидели.... Смех и грех :)))

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хехе, у меня тоже история была решила на депозит денег положить, взяла так пару тыщенку у.е. и поехала в банк, ближайшее ко мне оделение Укрсоца в Эпицентре на окружной, села в маршрутку и еду, спрашиваю у женщины в маршуртке деалеко ли, а она сволочь - вы проехали, блин вышла на Окружной в чистом поле, стою... автобусов нет, маршрутки не останавливаются гады, руку поднять боюсь... пару машинок сигналило :))) блин думаю вот дура с бабками и на Окружной...хотела блин на такси поехать, и жаба подкралась, но в итоге таки одна маршрутка остановилась :)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По бул. Шевченко мимо м. Университетская в сторону площади Победы (по левой стороне - хотя, наверное, не имеет значения) медленным шагом попробуйте пройтись в вечернее время. Мы как-то после работы с подругой идем, болтаем, никуда не спешим, а они один за другим притормаживают да притормаживают, ждут пока пройдем, потом медленно - не веря - отъезжают. Мы сначала не поняли, а потом было не смешно. Еще прикол - там же голосуем - уже попозжее. Открываем дверцу - ну и называем водителю адрес, куда надо везти. Ответ: "Не девченки, я не по этим делам!" (вот здесь было действительно смешно)
0

Поделиться сообщением