А как ві реагируете или относитесь к

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Это только их дело, а не Ваше уж точно:)), и не наше:)). Не говорите, если не хотите испортить отношения с этим молодым человеком. А от его жены ведь уже никуда не денешься. Не будет же он разводиться из-за вашего мнения! Или будет? Тогда это совсем другая история.:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю такую пару моя сотрудница выглядит ужасно, хотя она красавица и умница. Голову не моет, ходит в чем попало, вещи покупает но не носит... Муж ее себя любит, не работает, сидит дома и не знает как сварить вермишель. Она постоянно хочет спать, жалуется что после работы ходила в спортзал(муж говорит что она толстая корова),потом помогала куме, потом крутила голубцы до двух ночи. А вообще то она детей хочет, а он нет . Оттуда и депрессия. Короче у всех свои причины...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я автору темы .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моем окружении совсем уж бомжеватого вида знакомых не наблюдается, но вот маникюр и укладка на голове или отсутствие таковых для меня не являются критерием оценки человека-лишь бы человек был хороший.А "местами грязная одежда"-так у меня самой редкий сабантуйчик обходится,чтобы я из-за своей вертлявости пятно на колени не посадила:)))[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикіл:))) я думала це тільки в нас так:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак не отношусь. Мне важнее другие качества в человеке, чем его внешний вид Да и критерии у всех разные - для кого-то отсутствие маникюра и отросшие на 2 см корни - уже ужас-ужас :)))) Но мне с такими людьми обычно не по пути, так что всё в порядке: я никого под микроскопом не рассматриваю, меня никто не рассматривает. :))А у меня двойная работа: и за собой следить, и за мужем. :) Он не неряха, но если вовремя не подсунуть ему чистую глаженную рубашку и брюки и не подбрить затылок (и маникюр я ему делаю :)), то может просто забыть. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только У нас тоже подобное. Я с детьми (собранными мной) уже на улице, а папа еще собирается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... я вообще-то не совсем о скорости сборов + я тут на последнем месте - муж успевает собрать/погладить/причесать/почистить кремом и себя и мелочь... я об интересе к своей внешности, кол-ве гардероба и прочая:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, бывают такие аккуратисты, что убить хочется главное характер человека, и то, так в семье отношения складываются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и об этом тоже ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она ему немытая нравилась в строго определенных местах :) голова, руки и одежда к этому не имели никакого отношения :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое высказывание что жена это лицо мужа, т.е. её внешний вид говорит об отношении мужа к своей жене. Кстати это из Библии.[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

об єтой части мне таже страшно подумать))))))))))))) )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фу, терпеть не могу таких мужиков! Мне кажется, они все зануды ужасные. Или военные. Что еще хужей :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неочень отношусь нелюблю нерях[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне безразлично это их внутреннее дело. мужу нравится, остальных в сад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, это не всегда проблема женщины... есть у меня подруга, кот не работала какой-то период времени. Денег на салоны у нее не было, ну и она выглядела не модно, но чисто.Муж ее всегда был лучше одет да иногда захаживал в косметический салон. При этом ей на одежду или ухоженность не тратился, но очень требовал красоты.И вто со всего этого я поняла, что тут дело в мужике и его жлобстве (потому как чтоб быть красивой нужно в это хоть немного вкладывать). Так что не судите... все не так однозначно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати да, поддерживаю идею, завести разговор о том, кто сколько раз моет голову... или за столом, если близкие знакомые тоже можно завести тему чистоплотности...типа просто поррасуждать...Хотя это скорей всего ничего не даст.У меня подружка есть тоже не сильно отличается чистотой, но она больше по одежде: пятнышко какое или еще что...но у нее ребенок маленький - так что осуждать ее не могу...и НЕ НАДО, думаю...[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением