Опубликовано: 14 май 2007 Я четко слышала "Лаша тумбай!" и уверена, что так оно и было на самом деле. Никаких звонких Р и Г не было и в помине. Не думаю, что Данилко стал бы так шутить с организаторами, которые пригрозили дисквалификацией. И дело не в страхе, а в нежелании подобного скандала. За что и считаю его молодцом![+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 я услышала Раша :) и аж напряглась.. от думаю, разговоров-то будет :) Обидется Россия :) Не поймет прикола :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 А мне не понятно - почему ЭТО всех так напрягает. "Обидется Россия" - прямо смешно. Т.е. когда из Москвы слышны явно хамские и провокационные выражения в наш адрес, то мы "должны быть мудрее и понимать, что это все политика". А тут, проблема высосана из пальца, а народ волнуется, как бы Россия не обиделась! Это называется комплекс неполноценности.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 Согласен! Привыкли валяться в тени "большого брата"! Как же - Москва обидится, нам по попкам настукает... Да пошли вы на хрен! (это я в сторону Москвы). Вам не то, что гудбай, вам $%#$# #$%#$$!!! (просто не хочу обижать дам своим французским) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 не, они нам потом цену за газ как настукают...ттт, чтоб не сглазить))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 люди, а вы про что вообще? что значит эта "лаша тумбай"?(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 Ну и правильно сделают, что настукают! Доколе будем жить на игле газозависимости!?Мож, простимулируют нас развивать энергосберегающие технологии + продукция наша станет конкурентоспособней не потому, что изготовляется на дешевом газе, а потому, что станет лучше!Кстати, вот перестанем мы покупать у Раши газ..... ну, допустим, и Евпопа перестанет.....кому она нахрен будет нужна, эта бедная страна с ее потугами стать энергетическим региональным монстром!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 Это вы, извините, так шутите? Развивать энергосберегающие технологии? В стране, где нет власти пару лет? Здесь же прямо лебедь, рак и щука? Самой очень хочется порядка, мужу 2 месяца не платят зарплату из-за смены в руководстве оранжевых на голубых, бабло выводят только для себя все верхи, теперь ждут смены в обратную сторону, за 2 года это уже 4 смена. А есть еще социалка, которая выплаты ждет по 3 мес. Давайте будем дули всем крутить, ну и пусть замерзнем, зато самостийны!!! Надо иметь лояльность и гибкость во всех сферам, в том числе и политической.Извините, первоцвет, абсолютно ничего личного, просто вырвалось, самой надоел этот цирк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 что вы, я сегодня адекватная:-))) не обижаюсь:-)))) и конечно же вы правы - в нашем бардаке мои слова звучат издевкой....но я писала о том как НАДО делать.... все-равно спрыгнуть с иглы нам придется, рано или поздно - но придется. И лучше это сделать самим, чем дожидаться обвала на мировом рынке черных металлов и проката - вот тогда и дешевый газ нас не спасет, увы(((((кстати, насчет дуль.... Цену на газ Раша повысила аккурат во второе премьерство Янека.... Странная любовь, вы не находите?:-)))[+sign]абсолютно все люди считают здравым именно свой рассудок...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 на монгольском "взбивать сливки" устойчиво употребляется в смысле - зажигать :)[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 А у кого-то есть монголо-русский, ну, или хотя бы монголо-украинский словать? ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 а шо тут не все знают монгольский?8-)))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 Ой, первоцвет, я полностью с вами согласна, меня муж в 2005 привез в киев, типа становление новой украины, надо поддержать, за это время, тихая ненависть ко всем трем "главам" пришла, одной бы их веревкой и в днепро. Я мужа уговариваю назад в россию, а он очень тяжело переживает происходящее в своей родине, никакой уверенности в своем или детском будущем, смысл тут сидеть, сегодня тебе платят, завтра новое руководство, послезавтра еще что-то непредвиденное...Может вы в курсе ждать чего-то более стабильного или только гражданской войны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 О повышении. Странно я связала повышения с поднятием цен в севастополе? все знакомые россияне именно так и восприняли, что хохлы решили показать свою независимость, дак держите и не зависьте! А то, как говорит одна моя знакомая про дочку и зятя-- они хотят, чтоб я жила с открытым кошельком и закрытым ртом?! Так не бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 А вот тут непонятно+ "Странно я связала повышения с поднятием цен в севастополе" - это вы о чем?Цена на газ поднялась по всей Украине, не только в Севастополе. И денонсирование Россией межгосударственных соглашений, в которых цена газа была зафиксирована до седьмого года - стало оооооочень "приятным" сюрпризом правительству как-раз Янека, которому молва часто приписывает почти нездоровую послушность и зависимость от Москвы....Это я о том, что Раша играет, как минимум, не честно:-))) подставляя тех политиков, которые выступают типО за союз с нею, родимою.... Используя нашу энергозависимость в хвост и в гриву - но НИЧЕГО не предлагая взамен.Еще раз спрошу: процес продажи выгоден ли только покупателю!? Или продавец тоже имеет какой-то "интерес"? И если да, то какой в нашем случае интерес у России? Очевидно, что это возможность как раз политического манипулирования и угроз, эдакий себе эквивалент материальной прибыли:-)))))Посему я настаиваю, что потребность спрыгивать с зависимости от "дешевого" газа есть насущная потребность Украины. Просто для того, чтобы выжить как государство:-)))) [+sign]абсолютно все люди считают здравым именно свой рассудок...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2007 Видимо, некоторые призабыли язык своих предков :-) ()[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2007 хамские провокации слышу только со стороны ТВ меня больше интересует мнение обычных людей :) просто не хочется никого обижать :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2007 самое интересное, что по рашаТВ ни разу про второе место Данилка не упомянули даже всуе. я как приехала, так так уж удивлялась,так уж удивлялась...причем, со слов того же рашаТВ все делали выводы что Колдун занял второе место а Серебро - третье:)[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2007 +1 я тоже не могу понять, что такого обидного в этом "раша гудбай":) демократия у нас:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2007 а Данилко таки в депресняке был, нагнула его Россия, и с концертами там теперь не гладко, еще и голубым его в Европе посчитали....невесело нашему пацану. Обидели... Да, и согласна, Россия уж очень много себе позволяет. Иногда даже подумывается а может ли она вообще жить , да так чтоб хоть в один день года или столетия не выставить какой-то стране свои претензии...В своей стране проблем завалом(хотя массовой алкоголизм это уже не проблема, а скорее норма), а учить жизни других- это главная обязаность в порядке дня :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение