Опубликовано: 14 май 2007 Народ, так как все-таки спела Сердючка на Евровидении, "Лаша Тумбай" или "Раша гудбай"? Тут всеми известный Артур Гаспарян так некрасиво проехался по этом поводу в МК: http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/05/14/society/96856/Комментарии после статьи интересно прочитать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 ИМХО: после того потока грязи, которую вылили на Данилко мэломаны с серными пробками в ушах в передаче "Пусть говорят" по поводу этой "раши", я бы не удивилась и среднему пальцу от него в сторону России. [+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 в финале пела Раша, а "проезд" Гаспаряна не что иное как зависть:))) я к слову из тех кто Сердючку не понимает , Данилко лично не знаю из того что видела по телеку ничего особо симпатично для себя не нашла , хотя понравилась его самоуверенность и амбициозность(хотя может ошибаюсь),я не брезгую и не хаю ,,но не люблю,,,,и вместе с тем очень рада что 2-ое место , и россия однозначно мне не понравилась и сербия тоже:)))))))))))))))) мне больш меньш понравилась грузия(хотя на прямой вопрос людей как Вам это может нравится поджала хвост и начала оправдыватся:))), тепер прошло время и понимаю что мне она просто понравилась и всё) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 Мдя.... Статейка... Правильно кто-то в комментах написал - надо уметь проигрывать красиво. [+sign]Believe that life is worth living, and your belief will help create the fact.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 +1 раньше о Гаспаряне была намного лучшего мнения. Мдя.. зависть - это плохо [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 ИМХО - Лаша :) А клип видели ? там мамаша в конце спрашивает Вера, ну скажи мине, как же ты в концеэто й песни спела "лаша.. " или "раша...".. - вера посылает ее. - значит все заранее было спланировано. так шо- опять же - хорошо продуманный каламбурчик:)приятно, что так проняло русских, честно:)[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 а чего оправдываться - мн еоже запомнилась Грузия и... Англия - полной нелепостью вот уж кто зажег:)[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 ну мені грузія теж сподобалась, не зважаючи на те, що явно схожа на Бьйорк і мотьивчик, і мелодія, і стиль виконання[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 один раз явно было слышно раша :) все остальное - лаша ) мне кажется что если там и изначально не было "раша", то после всех этих доставаний я бы на его месте стебанулась назло :)российская группа - не фонтан ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 не, ну раскачивались-то они хорошо, но действительно - шестов не хватало... главное в том - 100% - никто из голосовавших за них на постсоветских территориях( которые их и вытащили) не понял, о чем пелось-то:) где-то я читала - не понял, за что этим училкам 3-е место дали?[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 в смысле что на третье место никак не тянет россия хотя мне их искренне жаль - в прошлом году самый сильный был - Билани вот опять победа сорвалась.... т.а.т.у. еще в анамнезе....в общем всегда чуть-чуть и не хватает россии до заветной победы ) вот и давит жаба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 ржунимагу :) с перевода пести серебра там же по ссылке )и после этого им еще не нравится смысл текста песни сердючки ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 я еще в субботу с утра порадовалась:) . главное - ребенку не говорила ничего , а он слушал-слушал - и говорит - а что они вообще несут, как их с этим выпустили? вот такое деточки пошли - я только мани услышала+ еще немного чего:)[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 А я не понимаю ажиотажа, какая разница-то? :))) Чесслово, не понимаю. Молодец, Сердючка, и все тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 однозначно несколько раз четко звучало "раша ...", дааа, я бы тепереча на месте Данилко в суши-бары не ходила бы..((( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 А мне вот из Известий российских коммент понравился :-) И своих не забыли, и Верку не забили :-) А Верку все же зря оставили с серебром. Именно она, возможно, и впишет хельсинкский форум в историю, предложив Западу новый танцевальный ритм и движения. После ламбады, макарены, самбы ди жанейро народ зажигает под сердючкин danсing-эсперанто. Танцуют все!http://www.izvestia.ru/culture/article3104028/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 согласна передача была просто паскудная . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 мне тоже Грузия понравилась ,я даже за нее голосовала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 Лягушка квакает, а жаба ДАВИТ - наш ответ Гаспаряну у нас 2-е место, а у них 3-е и 6-е. Как Диму не облизывали - 6-е место, и при этом он ГЕРОЙ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 На самом деле все это полная ЛАЖА :) хохлоцырк под зибен-зибен айлюлю...Самыми умными оказались Олбанцы, воздержавшись от голосования за эту э-э-э..... блевотину... :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 о да! Албанцы - самая интеллекнуальная нация в мире :) видать их умом такой тонкий юмор не понять :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 и я голосовала :) плюс за Ирландию - такие они милые показались... последние :))[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 Да.. за второе место проголосовали идиоты, а вы, такой умный и ВЫСОКОинтеллектуальный, утешайтесь, что не первое.еще от женщины я такие слова понять могу, но от мужика..... бабство, звиняйте, но це э правда.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение