Опубликовано: 11 май 2007 А чего вам не нравятся тараканы? Милые жучки, не чем не хуже божьих коровок или бабочек.Болезни они не переносят, вас прямо уж так не объедают.Жили бы себе, так травят их чего-то все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 эт вы о тех кот. в голове? :)))))))))))) ой фуууууууу аж передернуло [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 я думаю, что те что дома и те что в голове связаны:) чем больше там, тем больше там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 не..дома их нет...один заполз-выловили-убили а в голове много....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 а кто Вам сказал, что они нам не нравятся? милые, милые создания...))))[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 а усики у них какие красивые:) и т.д. а лапки!!!!!!!![+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 ойййййййй........всееееееее ФУУУУУ НЕ МОЖУ ЧИТАТЬ :))))))))))))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 да, милые я один раз наблюдала, как он в передние ламки взял большую такую крошку хлеба и так из лапок ел, рядом была кпля масла растаявшего и я подумала что он такой милый что мог бы и достать маленький ножичек и намазать масло на крошку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 ааааа, я готова даже расцеловать пауков, мышей, змей, но только не эти гады не знаю почему я их даже убивать боюсь!!!!!!!!!!!!!![+sign]I don't want to be an idol See this pedestal is high and I'm afraid of heights [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 а если с ними еще и заниматься, развивать их - они вопче огого!!!:))) Дружелюбные милые зверята! Рисуют вон, карандашом Машенька![+sign] Difficilis, facilis, ukunbus, acerbus, sed idem. Non fecum possum vivere. Non sine te.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 +1000! ржу нимагу[+sign]I don't want to be an idol See this pedestal is high and I'm afraid of heights [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 да-да, как там у уматурман? я захожу домой, кто-то шуршит на кухне,ах это вы, это вы мои тараканы...а что такие мрачные, и что глаза потухли?ах да, я же на вас вчера поставил капканы...ну и шли бы домой, раз вы такие противные,ведь у меня ничего нет, только одни пельмени.они мне отвечают: люди всегда к нам негативные, досталась дрянная жизнь, и уже ничего не изменишь...[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 ага, я им карточки Домана показывала а теперь по Монтиссори развиваю.Так они в 2 года уже читают книгу рецептов и указывают мне на прошедшие сроки годности продуктов в холодильнике! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 умнички какие!!!! в два года и такие знания!!!! А готовить пробуют?[+sign] Difficilis, facilis, ukunbus, acerbus, sed idem. Non fecum possum vivere. Non sine te.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 нет, они за сыроедение и вообще очень против эмульгаторов и консервантов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 О здоровье беспокоятся своем к отраве адаптироваться надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 срут-с мимо унитаза... а в остальном - ничего криминального :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 А кто сказал, что они не переносят болезни???!!!!!! Тараканы- переносчики опасных инфекционных заболеваний! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 а МОСК? у них моск - самое главное. люди отдыхают просто () .[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 например - потерю ЧЮ переносят, ага () .[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 ЛЮДИ! ВЫ ЖЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ О ТАРАКАНЬЕЙ СУЩНОСТИ!!! На самом деле...это очень долгая и печальная история....Но знайте: если поймать и перецеловать в нос сто миллионов тараканов, они соединятся и получится замечательное существо: белое, пушистой, с хвостом и очень доброе. Все понимает, тока не говори. Не травите их!...а вдруг кому-то одного таракашечки не хватит до настоящего белого и пушистого друга?![+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 боятся, наверное... ![+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 Пишут, что тараканы вызывают рак "Наша нелюбовь к этим отвратительным существам происходит от чувства самосохранения. Давно известно, что эти насекомые вызывают аллергию и астму. Теперь, японские ученые доказали, что они вызывают рак. Бактерия Helicobacter pylori, повышающая риск заболеваемости раком желудка, распространяется с тараканьим пометом. По мнению ученых, если у вас в доме есть тараканы, то, скорее всего, вы инфицированы этой бактерией. Таких людей, как считают специалисты, более половины населения земного шара. Но, сама по себе эта бактерия рак не вызывает, она просто увеличивает возможность его возникновения". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 Мария, это Вы? ну скажите, Вы? :))))))))))) помираю со смеху[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение