Опубликовано: 10 май 2007 Одежда на реализацию. Как? Куда? Такой вопрос. Мне мой дядя из Европы хочет прислать много качественной одежды. У него есть возможность брать её с ОГРОМНОЙ скидкой. Я просчитала, что с учетом перевозки и наценки получаются цены раза в 1,5 - 2 ниже, чем продаются аналогичные вещи у нас в Киеве.В связи с этим вопрос: могу ли я эти вещи куда-нибудь сдать на реализацию? Ещё лучше - с предоплатой, т.е. продать по такой невысокой цене какому-нибудь предпринимателю, у которого есть свой магазин и с его наценкой эти вещи будут рентабельны?Это мне надо походить по магазинам с аналогичным товаром и пообщаться с хозяевами? Как это вообще делается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 Бывает, но редко... Вам для начала надо небольшую партию завезти и отдать под реализацию в торговую точку по паре единиц. Вообще-то, брать качественную одежду с ОГРОМНОЙ скидкой - верится с трудом... или прошлосезонная распродажная, или некондиция может быть. И посчитайте поточнее, во что Вам доставка с растоможкой обойдется (много хотите возить и регулярно, без таможни или специального канала доставки не обойдетесь). И вообще, между делом это у Вас не получится имхо...[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 а напишите на эту тему Ноябрине..[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 думаете, ей может быть интересно через и-нет магазин брать на реализацию?Я не знаю, стоит ли связываться с инет магазином? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 Нет, все в кондиции. И одежда весьма актуальная. Вот растоможка - это вопрос не до конца решенный. Тут Вы правы. Но по цене я и с растоможкой сориентирвалась. Просто у нас в Украине на качественные вещи цена ОЧЕНЬ завышена. Друзья из Европы и Америки приезжают, обалдевают: говорят, у них одеваться значительно дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 А напишите мне, пожалуйста.. [email protected]Может быть, моя свекровь поможет в этом.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 Напишу сегодня, ближе к вечеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 хочу добавить что если будете ходить по магазинам и предлагать, они еще будут (скорее всего) у вас требовать сертификат качества, так что подумайте над этим вопросом. И кстати, Вы пишите, что цены в два раза выше, чем стоит одежда, так и Ваша одежда будет висеть в магазинах по таким же ценам. Вы не сможете магазинам диктовать Ваши условия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 все верно-цена товара складывается из наценки,в которую включаются все накладные расходы для реализатора-аренда,зарплата,патент,коммунальные,да плюс к тому же еще остатки,которые неизбежно остаются-неходовые модели,размеры,расцветки (не угадаешь,что "пойдет",а что "зависнет").Поэтому и существуют распродажи-сейлы предыдущих коллекций,которые более реально отражают стоимость товара.В общем,я не думаю,что у хозяев брендовых магазинов нет возможности закупать свой товар по адекватным ценам.Просто в цену все это закладывается,и при необходимости цена снижается,что в круговую позволяет иметь приемлемую прибыль предприятию.[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 Мне можно написать :) в аську 237807912. Там и поговорим. Но!!! Я могу вам сказать то же самое, что сказала Лена, очень хорошая одежда и дешево - это исключение, нежели правило. Мне. например, интересно только то, что у нас купить можно за немалые деньги, интересные, яркие вещи . А стандартность, пусть она и сто раз качественная - мне. как продавцу, вообще неинтересна. Она неконкуренстноспособна :) Так что обращайтесь, если хотите :) НО!!! Что касается реализации. Магазин обычный у вас врядли возьмет товар. Разве что рынок :) или сток, но сток покупает свой товар за копейки. а то и на вес :)[+sign]ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 Что касается завышенности. Да, у нас в магазинах завышена цена. НО! Хорошие стильные вещи и у них стоят дорого. Например джинсы 70 - 200 евро, рубашки 50 -130 и т.д. Все зависит от фирмы, качества, самой вещи.Не будем сравнивать женский ГЭП (средний класс) довольно качественный но у них не дорогой и Мисс Сиксти, к примеру. Где вещи интереснее на два порядка, но и дороже на таких же два порядка :)[+sign]ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 О, про сертификат это Вы хорошо сказали. Магазину я диктовать условия и не хочу. Хочу получить свою прибыль - и фсё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 Ноябрина, я напишу обязательно, немного позднее. Спасибо, что откликнулись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 Не могу не согласиться. Все верно. Разговор получается беспредметный. Надо хотя бы ссылку на вещь дать. Я Вам её позднее постараюсь скинуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 Да, это верно. Потому что говорить о коте в мешке нет смысла :) (-) .[+sign]ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 А можете ваш имейл мне на почту скинуть? Или в аську. Вопросы по теме есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 Напишите мне детали в почту - есть магазин для реализации :) Подружка открыла магазин в центре - думаю ей будет интересно[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 что за одежда и порядок цен у меня мама держит точку с женским текстилем на одном из рынков. Мыльните мне инфо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 Жду, свекровь очень заинтересовалась. .[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 Нью Бейби и Пчела, а чулочно-носочная продукция Вам может быть интересна? Качество хорошее, цены от производителя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 спрошу напишите детали в мыло[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение