Опубликовано: 10 май 2007 меня так в детстве чуть не прооперировали вместо другой девочки Лежу в Охматдете в ЛОР отделении:заходит в палату МсИванова на операцию....в коридор....Выхожу..В коридоре стоит ишшо девчушка...Медсестра: Иванова - пошли, мы с девченкой двигаемся за ней....Она: кто из вас Иванова....?Мы хором: ЯМ/с: Иванова Лена.....кто?Мы хором: ЯМС: А пап ваших как зовут? Я - Валера, девчонка - Володя ( у медсестры видать в листочке были только инициалы записаны)МС, теряя терпение, ШО У ВАС БОЛИТ???Я - ухо, девченка - гланды...МС (с облегчением), так - ты - в палату, с гландами - за мной...Самый большой прикол был бы в том, что у меня миндалины были уже удалены....ГЫ...вот бы ЛОР поржал....[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 состояние души - эт точно:) ....[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 Ого! Я бы инфаркт точно получила бы. Ну и совпадения же в жизни бывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 вижу уже лицо врача:-))))))))))) Но с такими совпадениями конечно шутки плохо. У моей кумы сын лежал в реанимации после рождения. Там был еще один мальчик. Разные диагнозы- но фамилии ОДИНАКОВЫ- Сергеев.Так срочно нужно было регестрировать- что б не перепутали- кума очень сильно пережвала. что б не натворили беды. Все обошлось слава богу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 моя сеструха так в больнице "полежала" за кого-то. Правда заковыка была не в фамилиях, а тупо перепутали анализы+ это как раз в год Чернобыля было. Мы приехали к бабушке на Донбасс, и там всех детей из зараженных районов проверяли, анилизы крови и мочи мы сдавали. Так ей в анализ крови вписали ошибочные данные (я маленькая была, не очень помню в чем была проблема, но не очень веселая получалась картина).Малую в больницу, две недели пролежала, кололи ее, таблетки и т.д. Мама звонили плакала.А потом, через 2 недели !! вдруг выяснили что анализ был не ЕЕОтаке.....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 Был такой фехтовальщик известный Смирнов я с его дочкой общалась в юности, Олей. Его убили прямо во время турнира, она еще маленькая была. Недавно в Фактах о нем большая статья была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 подожди, так и как все разрулилось? Вы теперь дружите домами? :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 аа, я просто не поняла думала что все вообще совпало :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 Точно! Петровы хорошие! По себе знаю ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 Хорошие:) У меня сестра двоюродная Петрова. .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 Хехе! Моя старшая сестра — в девичестве Петрова. Сейчас, правда, Ступак.... но сущности это не меняет![+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 Хе, пасибы :0)) :0)[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 угумс (+) может и он :), или однофамилец[+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 Зинченко, Халиман, Филатович, Огороднийчук - есть такие? ???????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 Я работала с девушкой Валей Скалой, она сейчас в частном архитектурном бюро работает. Красавица-барышня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2007 Кравченко? АУ!!!! Неужели нет таких??????????????:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение