Ивановы, Петровы, Сидоровы - клуб однофамильцев!

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ивановы, Петровы, Сидоровы - клуб однофамильцев! Вот топик про фамилии натолкнул на мысль интересную....По жизни целая куча приколов по поводу моей фамилии происходила...Ну к примеру, иду в редакцию газеты через охранку, иду себе в ус не дую, мне вслед бабулька кричит, ПАЧЕМУ фамилию не называете? Ваша фамилия, куда идёте? Я (отойдя на приличное расстояние) - Иванова, в редакцию "ТТТ". Бабка вослед довольно злобно - какая такая Иванова? а может Сидорова?....Иду назад через полчаса - она мне перегораживает дорогу, фамилия ваша! Я ей - Иванова....Она - документ!На....Пауза, напряженная работа мысли...далее довольно злобно: развелось вас Ивановых....Так вот интересно, сколько нас, развелось-то?[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свежий прикол по поводу однофамильцев Пришла сегодня в налоговую получать свидетельство. Ищут... Вы Постникова Антонина Матвеевна? Нет, говорю, я Ирина Сергеевна. Ищут... Нету, говорят. Иду к инспектору. ПОдымает свои бумаги - цю, так вы ж его получили уже 2 апреля, вот подпись. - Я смотрю на подпись и начинаю сомневаться в своем психическом здоровье (ну не помню, как получала). Понимаю, что подпись, даже в очень нетрезвом виде, никак не может быть моей, о чем инспектору и сообщаю. Выясняется, что доверенное лицо этой Антонины Матвеевны взяло мое свидетельство. И, главное, налоговая его выдала! Куда они смотрят. Первый раз со мной такое, хотя я не Иванова, и даже не Сидорова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! ......[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я,как сменила после замужества фамилию,ни одного однофамильца еще не встретила :( ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне когда-то в офис принесли клубную карточку SwissAir дочери Кучмы Позвонила им, разобрались... Приехали забирать с огромным тортом и цветами... типа, в благодарность за порядочность.Вообще-то, пока Леонид Данилович был при власти, у меня много приколов бывало, особенно с журналистами.... честно говоря, доставало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в вузе похожее было одновременно со мной, на тот же факультет, но на другое направление, поступала моя полная тёзка - то есть, совпадали и имя, и фамилия, и отчество: я - на бюджет, она - на контракт. сколько раз нас путали! сперва мне её баллы вписали(у меня были выше), потом - её аттестат (у меня золотая медаль, у неё нет), потом перепутали студенческие и зачётки. на втором курсе, когда я на мисс универа титул "мисс женственность" получила, поздравления возле деканата висели с указанием её группы =)... ещё когда-то я брала справку о том, что учусь в универе - мне её направление туда вписали...[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я - Иванова. Когда училась в институте, носила другую фамилию. Но был у нас студент Иванов. Все пять лет, когда его вызывали отвечать, у меня сердце йокало. Поняла, что Иванова - это состояние души и вернула все в зад :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Васильевых забыли)) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда уже и нас Смирновых запишите:-)))Однофамильцев редко встречаю в жизни тет-а-тет.У старшей дочери в группе есть Смирнова Настя:-) Никогда не думала, что однофамильци попадуться.А вообще мне лстит что Смирновых много творческих людей. В титрах очень часто встречаю:-)))[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,с Васильевыми у нас когда-то был прикол: наши друзья уезжали жить в Якутию,Васильевы их фамилия,мы их провожали на поезд,перед этим была прощальная вечеринка до полночи,потом вокзал,домой приехали под утро.Только заснули,приезжают знакомые ,тоже Васильевы (теперь мы дружим,а тогда были только приятельские отношения)-приехали к нам первый раз.Бужу мужа-говорю,вставай,Васильевы приехали в гости,пошли за стол! Он в ответ-"шо,опять?". Те опешили,говорят-да мы ж только первый раз к вам... Когда мы им все разъяснили,хохотали.Теперь дружим с ними уже лет 8,и каждый раз,как только они к нам приезжают в гости,сразу вспоминаем это:"Шо,опять?"[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю журналіста Смірнова :)[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мене пологи приймав лікар однофамілець :))) До того ж, він завідував пологовим відділенням, тому сестри і санітарки оточили нас із малим турботою і увагою - на всякий випадок :))) Я на питання "а ви з І.Я. - родичі"? тіки загадково посміхалась.... [+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?? а звати як???-))) Часом не Андрій?[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нєа, Сергій () .[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в соседнем парадном малыш есть возраста нашего малого с такой же фамилией :) мы как-то одновременно анализ сдавали... и результаты перепутали... медсестра не те в карточки повклеивала... потом, конечно, выяснилось все [+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а мне про Якутию вспомнилось. Был у меня друг из пионерлагеря Садовников Аял Петрович. Рассказывал что у них в посёлке три Садовниковых Аяла, и двое из них Петровичи. Письма приходят для кого -только по обратному адресу определяли.[+sign]Кыцька мама Иня и котятки Мариамка и Самирчик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит уже есть 2 журналиста Смирновых:-)))Мой муж тоже журналист:-)))[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня девичья фамилия ПЕТРОВА! вживую ни одноо однофамильца НЕ ВСТРЕЧАЛА! странно.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя девичья фамимлия и теперь мужа - относительно редкие (+) Темчук и Корбут ... [+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо У меня в институте была англичанка ПЕТРОВА!! Ужас просто, а не препод:-(( И одноклассник у меня был Петров:-))[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЧЕССНА! НЕ ВСЕ ПЕТРОВЫ ТАКИЕ!!! ВАЩЕ МЫ ХАРРОШИЕ! Ну посмотрите на меня, какая я вот, например, замечательная :0))))))))[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Корбут Владимир? работаю сейчас с товарищем из очень известного заведения.[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примажусь. Есть тут Масловы или Скалы? .[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у каждого есть исключения:-))))))) Вы ЛУЧШАЯ:-))))))) Чесно. И симпатюшная. А воробышек спящий- просто КЛАСС!!!:-)))))[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про Смирновых Бабушка живет в России, в маленбком городке в Костромской области. У них самая распространенная фамилия не Иванов-Петров, а как раз Смирнов. Я когда там училась в школе после Чернобыля, в классе было около 7 Смирновых, из них 3 ЛЕны, 2 Саши - как-то разбирались:)
0

Поделиться сообщением