Евровидение на подходе?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я полтора месяца назад в мамском форуме за Данилко готова была в кровь биться! - так в него верила. И то, что Евровидение - шоу, и то, что кич - вполне нормально для такого шоу, вай нот?, и то, что Данилко очень оригинален и талантлив - не отнять...НО ЭТОТ МАТЕРИАЛ.... Отстой. Самое худшее, что у него за все время звездизма было :(( Я не верю в десятку, а уж тем более тройку.. Обидно. Он, мне кажется, мог бы претендовать на 1 место - с другой песней...Но.. будем посмотреть... Напомните, кто знает, когда?[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12 мая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классная ссылка, спасибо!!! Так енерджазнуло! :))[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто не переношу Верку-сердючко, НО она дюже популярна в России а это не малое кол-во голосов и не только в россии......думается мне что голосов унё будет очень прилично...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня читала в "сегодня", что на репетиции Сердючки в Финляндии было просто валом людей. песня так понравилась, что ее напевают многие за кулисами. пророчат таки ей первое место.слушала в машине по приемнику - нормальная песенка, как все у Сердючки - без смысла, зато подёргаться можно!буду за Данилка-Сердючку болеть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из того, что доступно для просмотра - интыресны Израиль и Беларусь.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, тоже читала порвала финов[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А то не будем!.. Хоть дурное, но свое... :))Просто - не верится как-то.. ну вообще никак. Такой примитив...Да и вообще - еще одного Евровидения Украина не переживет! НЕгде учстников селить будет - Черновецкий Труханов остров застраивать собирается, хотя чё собирается - УЖЕ начали..[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду голосовать за Диму Колдуна Сердючка нравится, и зачем унижать своих?[+sign]Семейка 2х2http://www.uaua.info/mamforum_arch/index.php?action=theme&id=17146[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

з усіх українських виконавців я люблю тільки Скрипку і Сердючку. Ну, ще Братів Гадюкіних. А Євровідініє я взагалі не люблю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не правда 10 мая получинал и 11 мая финал так что уже скоро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки 12 финал .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс точно, но 10 и 11 тоже будут показівать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрели этот клип его... Ну он же несерьезно. Издевается над ... над всеми, наверное. В особенности, похоже над теми, кто дал финнам первое место в прошлом году. Это где-то та же тема, что победила в прошлом году, доведенная до абсурда :)))По-моему, смешно получилось :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мальчик из Беларусии ничего так.:) ...........
0

Поделиться сообщением