Опубликовано: 8 май 2007 Поздравляю любимую Troshka с 20-тилетием ее умницы-доченьки!!!Мамочка-Танюшечка, от нашего семейства, от всей души поздравляю тебя и всех вас ;) с таким замечательным событием!!!Желаю, чтобы доченька всегда радовала своими успехами и достижениями! Здоровья Катюше крепкого и счастья настоящего - женского!!!P.S. А тебе лично-персонально, мамуленька, желаю сбычи мечт к твоим 45-ти ;) !!! (*я всё помню!*)[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Присоединяюсь! Катерине любви, удачи, здоровья, радости и улыбок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 поздравляю,моей в июле тоже 20 будет:)))Желаю,чтобы у доци все в жизни сложилось так,чтобы мама могла гордиться своей самой лучшей ребенкой на свете!:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Поздравляю!! Желаю, чтобы такие отношения, как у Тани с Катюшей, были у нас у всех с нашими дочерьми :-) Катеньке достичь высот мамы и превзойти :-)И мамочке и доченько здоровья и любви!!у мой Машуньки через два дня ДР :-)Обожаю Тельцов за силу воли, ум, красоту и ласковый характер!![+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Здоровья!!!! Присоединяюсь к поздравлениям![+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Ну вообще .... А нельзя, чтоб такие отношения были у всех нас с нашими сыновьями????Шо ж за дискриминация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 и я присоединяюсь ко всем поздравлениям :) желаю всего-всего и побольше :) Это действительно в первую очередь ВАШ праздник)[+sign]Каждый имеет право на счастье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Танюшик, спасибо тебе огромное за поздравление ! Девочки всем-всем-всем спасибо за теплые слова и пожелания для моей доци ! Я ее очень-очень люблю и безумно хочу, чтобы она была всегда счастлива, здорова, любима и чтоб ей всегда и во всем сопутствовала удача ( а вообще я седня жутко сентиментальна, глаза постоянно на мокром месте.....старею видать :) )....я доце торт сварганила ( фотка в реге) - ну эт я типа хвастаюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Да, тортик отпадный! Молодец!Вернее молодцы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Да это я радуюсь приезду своей дочурки и ее приближающемуся ДР, поэтому у меня дочки в голове :-) Такие отношения доверительные и дружеские должны быть у всех детей и родителей :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 И мои поздравления примите!!! Я тоже праздравляю!!!!! Цветения, улыбок и женского счастья!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Приехала уже. была у моих родителей.[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 :) и моя седня ночью приехала :) Езила в тур Краков-Прага , впечатлений море, очень довольна, а мы как рады , что наш подарок удался я вообще не могу передать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 ВІтаю!!! і маму і дочку зі святомщасливої долі[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Ого! Вот это мамочка девули :) Девочке неугомонной целеустремленности, окружающей ее любви и нежности!Мамочке побольше положительных эмоций от достижений доци![+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 и я поздравляю!!! :)[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Учусь, чем радовать взрослую дочь :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 ухтышка!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ И ТОРТЕНЬЯ!!! Трошка, не ожидала такой кулинарности!!дочь вся в маму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 лет так через 20 смогу точно ответить :) я сама такое впервые слепила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 ой, какие ж вы молодцы с подарком:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Да, и я , и я! Вот с тортом обламала меня - я долго мучилась печь своему завтра или нет (у него 10-го) и решила все-таки сачкануть - купить готовое чудо.(Есть такие тортики - "Ежик", недалеко от работы делают на заказ).А теперь после Вашего, на перепутье - неохота целый день провозиться - надо на дачу - может дядька придет забор делать, а скорее если и придет, то выпить сто грамм("Кто ж в праздник работает!").Подарок тоже- поездка, но в противоположную сторону.Тоже думала что, что.Сейчас принципиально "весчей" не покупаю - пусть сам, а поездка вроде не "баловство", а расширение кругозора, хоть и страшновато мамчику."Есчо" раз - поздравленья, пожеланья ну и теперь выбирайтесь в Киев Вы с мужем на день Киева раз доця недавно с поездки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 ВАУ!!! Ты еще и печешь???? Я в шоке 8-0!!! -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 мы старались :) эт был основной подарок, а по мелочи мы уже одаривали сегодня ночью+ потом утром+"кусочек" подарка оставили на вечер :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 И туточки присоединюсь :) Пух :)[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение