Опубликовано: 9 май 2007 Если есть знакомые на автосервисе-пусть возьмут подмастерьем в помощь, заодно он и посмотрит воочию,что такое ремонт автомобилей. Какие-либо мелкие работы мог бы выполнять и практику прошел бы хорошую, знание автомобиля изнутри никому не помешает. А вот конверты клеить,по-моему,не поможет подростку мальчику что-то понять.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 нифигассе ... мне тебя уже жаль :) самое смешное, что ну что ты детенышу сделаешь то? бить не будешь, ну, поорешь.... ну, он послушает.... скажет ясными глазами "ну мама, ну извини, ну не подумал, ну я не думал чтотак получится, ну больше не буду"и усе. что с него взять то?а тебе - гемор еще тот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 ьой вчера заявил, что не может забрать малого из садика, потому что идет работать :) листовки раздавали, одноклассник привлек, 10 грн. в час :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 Ларик, а можете узнать контакты "привлекавших"?:))) буду признательна:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 ага, все именно так - кроме "извини"... Очень аргументированнно начал рассказывать соседу, что в машину он не целил же - значит и вины нет. Ну из разряда "понаставили тут машин":)) Короче, раскаяние спрятано очень глубоко внутри...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 звездочка, спрошу сегодня, вечером напишу, а у нас младшие дети в один день родились, только мой старше на 2 года :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 И мне можно контакты? Сотрудница давно ищет подработку сыну Тяжелая финансовая ситуация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 спросила сегодня, листовки они раздают возле универмага Украина, мой труженик ленится ездить так далеко, обещал узнать у одноклассника нужны ли еще помощники. А себе сказал будет искать поближе к оболони, или по линии метро. Мне больше всего нравится, что он сам этим занимается :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 спасибо:))(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2007 Нормальный ребенок,если нет Вашей личной нужды,это бред его заставлять работать........ Одна знакомая так учила...........в тюрьме сын сидит за убийство.Поэтому нет правил воспитания и правил наказания,но есть любовь и прощение к родным и близким.......Удачи вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 моя дочь в 13 лет хотела заработать денег. Это было два года назад. Устроилась в пиццерию (не скажу какую). Использовали ее, естесвенно, на самых грязных трудных работах. Но жажда собственных денег была сильнее. С утра она шла в школу, с 15 до 23 - смена в пиццерии. Уматывалась так, что не всегда хватало сил принять душ. Моих (!!!) душевных сил хватило на месяц. Я попросила ее больше не заниматься самоистязанием. Но цену деньгам она знает. Потом подрабатывала человеком, который стоит возле магазина и раздает флайеры (типа зазывалы), потом еще где-то... так что КЗоТ блюдут далеко не все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 Я этого не понимаю,они учится должны,а не выматываться........ ............... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 учиться...............пардон) ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 К сожалению, есть у них нужда Еще какая.Мама на одном хлебе сидит, чтоб ребенку новые штаны купить +кредит за квартиру выплачиваетИМХО, нет ничего страшного, если он сам на штаны себе заработает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение