Опубликовано: 7 май 2007 Если бы Господь раздавал таланты... по одному в руки, вы какой себе выбрали бы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 много пар рук, шоб побольше талантов))) () .[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 Мозгов мне не хватает, мозгов а таланты дело такое. Талант денег много наживать, например, мне бы пригодился. Мильены чтоб, а не тысячи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 любить() -[+sign]не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 и мне "хоть немножечко ума" :))[+sign]Мрія - мій будинок і четверо дітей (2 хлопчика і 2 дівчинки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 Жесткий характер! По соционике тип "Жуков". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 Клонировать себя! :) А то 24-х часов в сутки не хватает катастрофически на все задуманное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 Шахматы. Женщину украшает способность упорядоченно мыслить :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 петь и ... не могу придумать второе . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 танцевать!!!!! !!![+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 а я,когда ум раздавали,в очереди за красотой стояла.Как всегда,на мне все кончилось-ни того,ни другого не досталось :))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 А я бы хотела людей лечить биополем. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 а я рисовать хочу... красиво. () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 не дает Бог таланты просто так, И что талант без труда?Хотя, если уж брать, то может рисовать, как Вермеер или Модильяни?:))[+sign] Difficilis, facilis, ukunbus, acerbus, sed idem. Non fecum possum vivere. Non sine te.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 а у меня всяких талантов полно! мне свободного времени не хватает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 мне не талант, мне вжопупинательную машинку потому что талантов море, а вот отрывать жопу от дивана ломает...[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 +1 Обделили меня, а так хочется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 Музыка Хочу красиво петь. Но не умею. Хочу играть на 10 муз. инструментах. "Освоила" в реале: в раннем подростковом возрасте гитару, теперь - флейту. Освоила в кавычках, потому что моя игра - не музыка...[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 любить... ...[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 Офф, найдете если это чудо, сдайте мне явку! нужная вещь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение