Свадьба и ... зуюы :)

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нет, просто совпало Я же говорю, врач моя внезапно и скоропостижно уехала, а планы на реставрацию и свадьбу остались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня проблема тоже с зубками у нас с младшей сестрой челюсти маленькие и зубки покривились немноговобщем она 2 года проходила с брэкитамипонастаждалась голливудской улыбкой 2 месяцаа теперь зубки опять кривеньк1а что ей там только не делали, и донкрат этот ставили чтоб челюсть увеличить итда в итоге?так что я себе не собираюсь.....[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу это же точно нужно лечить..... -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А реставрацию не пробовали? Я как-то к этому больше всего склоняюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и так нормально живется баг не такой как у той девачки с фоткиможет когда-то соберусь и пойдем че-то делать.... [+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реставрация лучший выход в такой ситуации. Мне делали реставрацию, самое неприятное - это сидеть долго с открытым ртом :), зато потом улыбаешся всем..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А расскажите, кто делал, когда и скока денег? Поделитесь, плиз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ы здоровые, мне кажется, глупым их пилить я из-за беременности вообще больше 3 лет брекеты носила и ничего - жива :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могоу в почту сбросить координаты стоматологии, в районе Севастопольской площади.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте в почту С координатами врача и ценой, да? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему из-за беременности? Снимали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не снимала. сильно ухудшилось состояние десен, потом 2 раза по пол года не ходила к врачу, а когда мне их наконец-то сняли (ребенку было около 2 лет), она все никак не могла успокоится, куда же делись железки с маминых зубов :-)
0

Поделиться сообщением