Опубликовано: 7 май 2007 Свадьба и ... зубы :) А насколько реально к свадьбе в августе заполучить красивую улыбку? Брекеты не предлагать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 А шо предлагать? :)) В чем конкретно проблем с зубами?й .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 Реставрация? Реально сделать даже за день при большом желании. А вообще, конечно, зависит от проблемы.[+sign]Believe that life is worth living, and your belief will help create the fact.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 Насколько я знаю, есть такая штука как виниры (вроде так называется). Это такие пластиночки сверху на зубы приклеивают. Знаю, что делают в "Порцеляне"[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 Да неровные они Была у разных ортодонтов, половина говорит, что надо брекеты ставить, половина, - что можно что-то спилить, что-то нарастить. была врач хорошая, собирались с ней ровнять ряд, спиливать и наращивать, но она уехала заграницу работать. А мне к августу улыбку надо красивую :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 Но это на раз, т.е. общей проблемы они не решают? У меня 2 зуба неровных, один сильно выпирает, другой - не очень, но тоже мешает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 А есть проверенные врачи? Так жалко, что моя пропала :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 ой недавно попались на фотосайте фотки невесты с такими зубами и с таким счастливым лицом....что понимаешь, что оно все фигня и не важно.Хотя я до свадьбы все это исправила себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 А как Вы себе исправили? Поделитесь опытом. Фигня-то оно, конечно, фигня, но невеста с зубами наружу - это как-то неэстетично :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 брекеты да я вам говорю-там совершенно счастливая невеста с зубами наружу:)я даже так порадовалась, что вот и не волнуют людей такие вещи и счасливы они.она там очень красивая не смотря на зубы:)надо вам найти ссылку:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 мне брекеты приклеили за 3 месяца до свадьбы, но у меня были не металлические, а "белые", но фотографиях не очень видно, зато зубы были ровные! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 вот http://io.com.ua/849531главное настрой:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 когда свадьба? я бы поставила брекеты, за день перед свадьбой сняла и после опять одела до полного выранивания . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 А их можно снимать? Не знаю, мне брекеты как-то совсем не ложатся на душу. Не могу я, хочется сразу, чтобы красиво. Тем более, моя врач говорила, что можно за несколько раз сделать красоту... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 К сожалению, я не помню имени врача, у которого делала. Помню только внешность :) (большой дядька, запомнился) и может, нашла бы визуально клинику, если она там ещё есть. Мне именно спиливали выступающее и наращивали недостающее. Реставрировали четыре верхних зуба, сделали все за один раз, тяжело, правда, часов пять сидела с открытым ртом. Я недавно в топике в разделе Красота. Здоровье. Спорт описывала.[+sign]Believe that life is worth living, and your belief will help create the fact.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 Я видела Ваш топик Самое главное, что дело не в клинике, а во враче. Я вот и пытаюсь найти замену своему доктору. Когда починенные ею зубы видят другие врачи, они не могут поверить, что это пролеченный кариес. А она в Чехию уехала, теперь там красоту во рту наводит. Вот так вот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 поставьте внутренние лингвальные.они ЗА зубами.Минус-дороже и немного дикцию перетренировать придется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 Да не хочется брекеты, хочется чтобы сразу красиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 Еще не решили точно, но думаю, в августе-сентябре Не знаю, реально ли за это время спилить и нарастить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 можно, я сама носила - через месяца уже были ровные, но конечно для закрепления эффекта нужно от 1 до 1,5 лет носитьмоей подруге как раз на свадьбу снимали, потом опять надела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 Полтора года с железками во рту Ужас :(( Согласна терпеть и пилить, но чтобы выйти от доктора с улыбкой на миллион. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 мне интересно почему такой вопрос только перд свадьбой возник?До этого вам было комфортно с такими зубами а на свадьбе будет некомфортно?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение