РАБ

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нет у меня сил все это изучить......... Там столько всего........... Она переживает об одном,сможет он причинять другим боль или нет. Я так поняла,что нет. У меня сын в школу ходит. Мысли всякие в голове. Кто в этом виноват.......родители или природа. Когда его видела,восхищалась его сдержанностью,тактом. Похож на восточного мужчину,не горячего,а уравновешенного.Никогда представить не могла,что РАБ такой приятный молодой человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это природа, но воспитание может подавить выражение такой природы и сексуальные фантазии остануться только в голове, но не будут проявлятся в жизнип.с. знакома с одним таким молодым человеком, это не лечится, потому что самому человеку это нравится и лечить это такие люди не хотят. А другим боль он причинять не сможет, только ему и он будет от этого кайфовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бред какой-то, смотрите подпись. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чья подпись? Моя? .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну сходите на www.bdsm.kiev.ua и почитайте:) непонятно, что Вы хотите узнать и зачем. Человек кайфует, исполняя желания и подчиняясь - каждому свое.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да никому он ничего не причинит:) часто и доминирующие в жизни совершенно обычные люди. Секс - это секс, и Ваше поведение в постели никак не отразится в Вашем обычном поведении в кругу знакомых, точно так же и его.В сексе отклонений крайне мало, все больше вариантов нормы:) и подчинение-доминирование тоже ничем страшным не является:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, нет , моя. Вопрос - а откуда мама обо всем этом узнала? .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курочка,зачем Вам подробности? Я не обсудить да это,или нет пришла,а инфу найти. ...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повторяю.......никто не осуждает,просто она хочет знать об этом хоть что-то. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто интересно, может мама не правильные выводы сделала... .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000!!! это я про подпись)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Амфора, а какую Вы хотите найти инфу? Что Вы хотите найти и вообще почему маму и Вас волнуют сексуальные фантазии молодого человека? Это его личное дело кто он в постели раб или господин, чего лезть в его жизнь, тем более в интимную????Вы же взрослая женщина, неужели у Вас не бывает никаких сексуальных фантазий? Привязались к человеку РАБ, РАБ. Детский сад прямо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле.. всё достаточно серьезно, веселое настроение публики я не разделяю.Если человека затянет и он полностью потеряет волю, не будет отделять себя от госпожи, то - прощай работа, карьера и не о какой семье речь не идет.Конечно, если это пока на уровне сексуальных фантазий, типа три раза стукнули плетью и в койку - то это не страшно. Но когда это станет круглосуточным поклонением, то речь пойдет о реальном рабстве - раб и моет и стирает и покупает-готовит еду, обслуживает друзей госпожи или господина.Эту проблему решать можно только на ранних стадиях, пока человек еще не утратил волю, и только путем похода к психологу-сексопатологу. Основное препятствие то, что люди в начале пути уверены: я этим извращением не страдаю, а наслаждаюсь. И совершенно не хотят понимать, что эти игры от наркотиков мало отличаются.[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ- Инфу о секс. рабах. Уже давно нашла и уже давно забыла об этом.))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яАльо .........спасибо за понимание,ржачки мне не понятны...... То,что мать хочет знать,что с сыном,это нормальное поведение.Все остальное оставим им..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задайте в поисковике "садо-мазохистские отношения" или "садомазохизм" или что-то в этом плане. Там раб (рабыня) и госпожа (господин). В комедиях это излюбленная тема. В жизни, конечно, все немного трагичнее. [+sign]Каждая вещь содержит в себе освобожденние от самой себя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рот на замке, это рот на замке ,а не бегом на форум и трепаться трепаться я в шоке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 //
0

Поделиться сообщением