РАБ

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

РАБ У моей сотрудницы сын- Раб,мы не знаем как себя вести. Она просит помощи,инета нет.Приятный молодой человек.Ломать его никто не собирается,но что-то знать о таком новом для нас его поведении хочется. Я его знаю все годы. Красивый,добрый,образованный,никогда не скажешь,что он такой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чей раб?лампы?(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы о чем? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ничего не делать ничего тут не поделаешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объясните,что значит РАБ? первый раз такое слышу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это что-то из БДСМ наверное раб в сексуальных игрищах.. разврат, кароче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините что не по теме,но хотела спросить. Если неошибаюсь,то читала в мамском форуме что вы взяли в кредит машину. Мы вот тоже думаем,нескажете через какой банк брали и по какому кредиту (много надо в месяц выплачевать? ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: мы тоже взяли в кредит:-)) я могу рассказать 6 мая забираем с автосалона:)Брали через УкрСибБанк[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите,а какую машину вы брали? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю брала в укрсиббанке на 5 лет(у них возможность досрочного погашения без штрафов и %ставка нормальная)машина стоит 68300 грн, 20% (13700 грн) я внесла первый взнос, 2000у.е. еще потребовалось на оформление, страховки, комиссию банка, доп. оборудование на машинуплатить в месяц по 290 у.е. по убывающей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждого свои предпочтения, вообще непонятно зачем сотруднице обсуждать это с коллегами и помощи просить еще (в чем?:)). Нравится человеку - на здоровье, ни ее, ни тем более Вас это не коснется никоим образом.У многих "красивых-добрых-образованных" свои "скелеты в шкафу", дайте людям жить так, как им нравится, это же только их личное дело:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за информацию .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне интересно-это что,он маме такие подробности рассказывает? А у мамы хватает ума эти вещи с коллегами обсуждать???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой раб? Татаро-монголы уже давно ушли! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смешно.Мама разговор его услыхала. РАБ женщины Вот она и хотела узнать подробности такого поведения,а я не знаю где мне такую инфу в инете найти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У человека шок. Мы с ней хорошие друзья и мой рот на замке. Я умею молчать.А тут никто не знает о ком речь. .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На основании чего эта женщина сделала вывод, что он раб? Он сексуальный раб? Или какой? Что она вкладывает в понятие "раб"? Может, для неё "кофе в постель" - уже раб?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно я не пойму-если мальчик уже совершеннолетний,неужели он сам не вправе решать,как строить сексуальные отношения с партнершей?И что мама вообще хочет выяснить и предпринять?У меня просто у самой взрослая дочь,у нас с ней прекрасные доверительные отношения,но мне даже в голову не приходит что-то выяснять о таких подробностях ее жизни...Чего-то я недопонимаю:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, действительно, может мать преувеличивает? а на самом деле у МЧ просто любовь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1() .[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет,так есть на самом деле..Зачем нужны эти подробности ? Меня просили достать инфу,я ее и ищу. Я не осуждаю никого и не обсуждаю,мне лишь нужна инфа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот читайте http://www.google.com.ua/search?hl=uk&q=%D0%B1%D0%B4%D1%81%D0%BC+%D1%80%D0%B0%D0%B1&meta=http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E1%E4%F1%EC+%F0%E0%E1только не пугайте маму сразу, потому что действительно это очень сложно.. и людей затягивает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ему почти 30 лет. А мама просто хочет знать что ей ожидать в будущем...внуков или головняка. .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так одно другому не помеха :) .
0

Поделиться сообщением