О маршрутках. Снова.

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вы любите передергивать, да? :))) На здоровье + Но лично я, когда сижу в маршрутке рядом с водителем и мне звонят, просто извиняюсь и потом перезваниваю, а не начинаю тут же у водителя над ухом трепаться. Потому как понимаю, как посторонние разговоры (и дети в том числе) отвлекают, он между прочим не семечки на базаре продает, а трансп. средством повышенной опасности управляет.А с детьми, между прочим, вообще опасно рядом с водителем сидеть.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы сами себе перечите-то пишите,что с подружкой про пасочки говорили, то теперь этот звонок уже трансформировался в звонок из дома по поводу ребенка.Нелогично как-то выходит,а мне лично тоже не улыбается попасть в аварию из-за того,что кто-то трындыкал рядом с водителем (чтобы мешать,необязательно к водителю на колени лезть).Просто любим мы,чтобы мы всегда оставались белыми и пушистыми,и не умеем признать собственную неправоту :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Богдане есть сиденье рядом с водителем, под лобовым стеклом. + На нем обычно и висит табличка "Разговаривать рядом с водителем запрещено" А про сострадание Вы к чему сказали? Кому сострадать надо? Вам? :) Шо-то сомнительно мне, что водитель вот так с бухты-барахты начал Вас выгонять. Небось тоже, на его просьбу прекратить разговор, вместо извинения, козью морду сделали и ему объяснили, кто он такой? :)))И к чему обиды? Вам просто попытались сказать, что Вы тоже были неправы (водитель, впрочем, тоже). [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ведь в том-то и дело, что пожалуешься, ну и едь себе обратно в село. Желающих на твоё место много И хозяину в принципе, пофиг, людей там он возит или дрова.Поэтому бить надо в первую очередь хозяев.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не от автопарка? (такой вариант мог бы быть?) ё