Опубликовано: 28 апр 2007 ну и как вам работается в субботку? у нас полофиса нима, вторая половина типа работает. Только что еле дождались пиццу, обычно у нас обеды готовятся, и обедаем начиная с 11:45, и так за три захода, по очереди. а тут уже 12 15, а пиццы все нет, а заказали на 12.. короче сидим помираем, разговоры только о еде.. у некоторых даже руки стали трястись.. ужОс...уже хатю дамой!!! хорошо хоть до 14 00 работаем. а вам как работается? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 а у нас все на местах и генеральный директор тоже. Так что все пашем как обычно, только типа свободная форма одежды. Усталость жуткая, все таки шестой рабочий день подряд. И никакого короткого дня, хотя бы к 18.30 освободиться. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 Я с 15.00 отпросилась:-))), так что терпимо вся в предвкушении выезда из города и выходных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 А мы на чемоданах...обещали с обеда отпустить никто не работает-все мыслями дома[+sign]Советую вам не следовать моим советам[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 мдя... невесело...ну что ж... могу Вам пожелать только одного - поменьше смотреть на часы - и время быстро пролетит. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 ну вот... и смысл такой работы в субботу? ;) да еще и когда у людей полный день. все ж "не на работе"!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 У нас тоже самое точь в точь. Мне еще дали новое задание. И голова кругом идет. Но стараюсь, самой пригодится.Но приятно, что в джинсах пришла. Удобно :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 ОрганизмЬ категорически против!!!! Одно радует- сегодня пришла в джинсах, маечке и кроссах:))Если учесть, что я главбух, все сегодян говорят- ой, так непривычно, то типа в куздюмчиках всегда:)))А мне тааак удобно. Класс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 интересно.. а обычно Вы как ходите? в костюмах? я просто работаю в компании, где можно каждый день ходить в джинсах (ну не в потрепанных конечно), и только если ждем важных гостей все надеваем костюмы... короче ходим обычно кто в чем хочет... и поэтому я когда читаю что люди радуются от возможности одеть джинсы.. как то даже странно.. хотя куда денешься? у вас наверное такие строгие правила ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 В костюмах и близкое к этому. Но правила не супер строгие для тех, кто не работает с клиентами.Но джинсы - табу :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 РАботаем как обычно, но без суеты :) очень надеюсь что отпустят пораньше - а то дома нужно чемоданы собирать, вещи простирнуть - завтры вроде как уезжаем :)[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 не работается... пересылем друг другу ссылки с картинками забавных животных.. сокро отпускать начнут... ибо у нач отдела тоже работа закончилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 спать хатю :( Организм привык в субботу дрыхнуть подольше :) Его будльниками не обманешь и кофем не зальешь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 Я дома... но лишь в связи с тем, что сад отдыхает!!![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 Премерзко(((( с самого утречка разругалась с ребятами из комендатуры - пропускать не хотели... ща ржу: это ж надо, с таким боем в субботу на работу прорываться:-))))девочки приходят на собеседование какие-то отмороженные (я ищу помощника руководителю сегодня).....сама сплю, причем натурально.... одну девочку четырежды спросила о предыдущей работе(((( или )))))?одно радует - джинсы! еще и обруч с бантиком школярским шкодным:-)))))) шеф прозрел.....[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 Тоже на работе и молчат, что отпустят раньше. Типа раз вы работаете до 16.45, то и так вам хорошо. А я домой хочуууууууууууууууууууууууууууууууууу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 И мы до 14.00 - уже убегаю :-)) Всем хороших праздников, погоды и настроения!!![+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 у нас тоже дресс код, не строгий банковский конечно, но джинсы - табу:( ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 Первый пошел на взлет :-) Отличных праздников!! .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 а мне на работе нравится - уходить вечером не хочется :) Так что мне не в тягость новый рабочий день.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 а я уже втянулась и мне пофиг када третью неделю работаешь без выходных уже не радует пятничный вечер и не огорчает утро понедельника, но по средам все тот же Пи"№%ц... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 отлично:) спокойно, не дергают, людей мало:) то же будет и в понедельник плюс график плавающий сегодня - обед не обязательно час, вышла кофе попить:) Мне нравится:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 тока ж недавно страдали и заяву писали:)))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение