Опубликовано: 27 апр 2007 Гадалка. Знаю, нельзя и плохо. Ищу не себе. Человек попросил. Ему принимать решение, но попросил помочь найти проверенного человека.Девочки, пожалуйста, бросьте координаты, можно на мыло.Спасибо, Таня.ЗЫ. Помню, что в беседке был огромный топик на эту тему, но архива нет и его тоже:-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2007 Очень надо, пожалуйста!!! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2007 отправила на мыло :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2007 Спасибо, хоть что-то:-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2007 лови отправила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2007 можно подпишусь и я хочу. пришлите мне плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2007 Получила, спасибо:-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2007 И я хочу! А вы когда сходите,можете и мне адресок дать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2007 Дело в том, что я однозначно не пойду, а пойдет ли тот чел. и когда - не знаю, если нужны координаты тех, кот. мне сбросили, пишите я Вам отправлю.Опытом поделиться не смогу:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2007 и мне плиз... сбросьте координаты очень нужно [+sign]Оксана,Анюха (27.02.2003) и Павлуха (8.04.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2007 Пишу можно наа почту Вам? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2007 [email protected] i mne,lease 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2007 Ну и логика у Вас. Знаете, что плохо, а для человека ищете... Чем он Вам так насолил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2007 Внимательно читайте, чел. попросил, не моя инициатива, а если просто хочется поболтать, заведительно отдельно свой топ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2007 если очень надо то ваш знакомый может прислать мне свое фото (+фото тех, кто учавствует в ситуации), кратко проблему опишет на мыло.я постараюсь помочь.[+sign] Господи, прошу тебя, дай мне: Мудрости - чтобы понимать моего мужчину, Любви - чтобы прощать его, Терпения - чтобы принимать все его настроения, Ибо если ты не дашь мне Силы - я УБЬЮ ЕГО НА....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2007 Я поняла Вас, спасибо, все ему передам, там все еще "колбасятся":-(( обратится ли к Вам, не знаю, но все равно спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2007 и я хочу ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2007 Ему?)) так мне написала вроде женщина.[+sign] Господи, прошу тебя, дай мне: Мудрости - чтобы понимать моего мужчину, Любви - чтобы прощать его, Терпения - чтобы принимать все его настроения, Ибо если ты не дашь мне Силы - я УБЬЮ ЕГО НА....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2007 Это я написала, может и мне чем-то поможете если не очень трудно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2007 сразу предупреждаю что гадалка и маг - разные вещи. что смогу - скажу.а так - нет, конечно, не трудно)[+sign] Господи, прошу тебя, дай мне: Мудрости - чтобы понимать моего мужчину, Любви - чтобы прощать его, Терпения - чтобы принимать все его настроения, Ибо если ты не дашь мне Силы - я УБЬЮ ЕГО НА....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2007 Сорри, уже молчу (от своего имени) :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2007 А мне не поможете? Черная полоса всё никак не закончится...Можно вам на почту написать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2007 а можно и я вам напишу? только, если можно, конечно)))[+sign]Deja Vu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2007 давайте так) все, кому там оч надо - пишите. с фото, историями и описаниями - чем именно надо узнать. НО! я сейчас просто катастрофически забегана... поэтому когда всем вам напишу - не знаю(всем напишу, только не прям щас...[+sign] Господи, прошу тебя, дай мне: Мудрости - чтобы понимать моего мужчину, Любви - чтобы прощать его, Терпения - чтобы принимать все его настроения, Ибо если ты не дашь мне Силы - я УБЬЮ ЕГО НА....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2007 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах