Опубликовано: 26 апр 2007 есть у меня подозрения... но я лучше промолчу :) если это то, что я думаю, то я уже высказалась :))[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 :) а давайте от обратного - хобби есть? в клуб по интересам не важно каким ходите ?подружки есть?ну вы себя как-то подраскройте - я вам вариантец поподробнее сочиню - благо фантазия бурная а на счет не работаете - ну дык скажите, что заработали:)блина, мне бы ваши проблемы - придумать причину поездки в Лондон:)меня бы муж отпустил и без причин сказала бы что денег случайно заработала (на чем - я консультант, мне могут заплатить и за пару часов разговоров) вот, мечта, так сказать дества в Лондон дуже хотцада и тех кого консультировала просят доки отвезтиа у них курьер приболемшидык билеты оплатять - ну я же не дура такое упускатьмилый ты же без меня не помрешь?:) и дальше заглядываем в глазана след день пакуем чемодан и едембудут вопросы - ??? а что?? мы же с тобой договорились:) чего тебе привезти?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 ага, при этом не дать ему расслабиться типа прити пьяной (под шафе) в 3 ночи рассказать что он самый люччий :)повиснуть на шеесказать вот, подругу встретила, помнишь я тебе говорила, Люська с 7-б классадык вот она на конец-то со своим олигархом разводитсядык просит сопроводить в Лондон, бо там в банку ювелирные прикрасы лежата самой переть не с руки.....народ...я уже хочу в Лондон :))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 ОТносительно праведности мы уже поняли:)) в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 ну чтобы дать совет надо четко понимать о чем конкретно идет речь а если просто типа "а поговорить", то тогда исходных данных могло бы быть значительно меньше : "Дано - я,муж, мужчина в Лондоне. Хочу. Как ?"Тоже имхо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 Да, безусловно. Я с вами согласна, если что-то не понятно нужно уточнить. Но спрашивать за что деньги и делать выводы что за проституцию по-моему это перебор. Вы не находите? х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 :) я так поняла, что это не выводы были....а уточнение.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 Ага для полноты картины надо было еще уточнить не только "за что" но и "сколько":))) ж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 :) неее, сколько - это уже коммерческая тайна. Просто "за что" напрямую влияет на разговор с мужем. Если действительно есть денежное дельце, то так и объяснять и придумывать ничего не надо....Хотя конечно на мужа может повлиять не только "за что", но и "сколько", причем чем больше это "сколько", тем больше вероятность, что он жену не только отпустит в поездку, но еще и радоваться будет что она у него такая умница-разумница туда поехала....Так что все взаимосвязано, не находите ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 Тю..... Я б сказала, что к подруге в село Лукаши еду, а не в Лондон. Кабанчика колоть, на природу сельскую посмотреть, а то, мол, в городе скучно :))Можно, что б он вас ещё и на электричку проводил- посадил.... а в Борисполе выйдете :)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 Не характеризует? Это Вам так кажется :) (+) Со стороны все очевидно :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 все гениально просто:)) озвучит за что и сколько там муж еще и умолять будет, чтобы поехала)) ї 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 Это не сторона. это Ваша колокольня. а она мне, откровенно скажу, мало интересна б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 эх, бабаич :) сразу видно шо ты не по тем делам :) а страничку с визой погашенной из загранпаспорта вырвать и съесть ?:) бо даже если не заметит сразу, то объяснять супругу даже год спустя "о, а шо это за печати?!" не очень приятно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 а с чего ты взяла шо доход будет семейный ?:) если уж предполагается адюльтер, понятие "семейного" дохода автор для себя , надеюсь, уже давно определил правильно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 не отпустит. испужаецца все же ювелирные прикрасы через границу возить это не пирожки с капустой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2007 неее, это не то :-)))) ----[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2007 сделаю вид, шо поверила :))))) -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2007 но очень смешно :-))) иди там поржем :-)))[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2007 а я очень даже там :))) типа участвую в обсуждении подарка гордею[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2007 ... если оч подозрительный все равно узнает : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2007 Хоспдя, ну что вы такое обо мне подумали, вовсе нет! и еще раз нет! Нахрена мне ехать в тридевять земель ради такого, я и здесь без проблем могла бы найти при желании и отмазок не надо было бы никаких. Да и сколько шалавам платят, ради всего святого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2007 а штамп куда деть из паспорта? блин, какие все наивные......... ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2007 Так и сделаю, наверное А паспорт "потеряю" или скажу, что ребенок испортил (как раз страничку с визой вырвал бугага) и пришлось новый делать. А денег я и так нормально зарабатываю (работаю на дому, компьютер, итернет, голова) и о доходах ему не отчитываюсь.А тем, кто подумал, что я шалава, ну что сказать... Стоит ли ради такого ехать за тридевять земель, намного легче было бы джентльмена сюда пригласить и не надо было бы никаких отмазок, встретились в гостиннице и все дела.Тут другой вопрос, что со звонками, если он позвонит, догодаться как-то можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение