постучу сюда, а то в мамском эпидемия менять ники

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

постучу сюда, а то в мамском эпидемия менять ники Страсти кипят.... ужастьИ снова про работу.Хочу уехать из Киева жить в село. Построить дом и наслаждаться жизнью... Мечта. Дом будем строить возле Макарова. Ездить в Киев на работу в 1200 грн. не вижу смысла.Вопрос: 1.куда можно устроиться работать в Макарове с ВО техн.2.Как узнать про рабочие места и спрос на какие спец.Спасите мою мрію:)[+sign]Мрія - мій будинок і четверо дітей (2 хлопчика і 2 дівчинки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам не надоест в селе? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не наю, не наю+ как по мне Макаров - не лучший выбор.... ощущение, что все кто мог - давно повыехали на работу в киев.... даже кафе-ресторана нет - проблема покушать неместному человеку(((процветают только те, кто связан с работой с землей - нотариусы, держкомземы всякие....[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, у меня тоже такое впечатление сложилось, мы в прошлом году "вступали" в наследство ( у нас домик в ближайшем селе нарисовался), так мы там ездили по нотариусам и БТИ, поесть толком было негде, в магазинах было страшно что-то покупать, ОНО было такого страшного вида....:((((Местные оборигены сказали, шо мы с жиру бесимся, кахфе им подавай...Хотя мне иногда тоже хочется заехать куда-то в глушь, чтобы меня никто не трогал....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это временно-только на 2 дня.В конце второго захочется чтоб что-то грохотало рядом,свистело )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно про меня. Дитя асфальта....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! и где возле макарова, если не секрет?[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поедьте отдохните там пару недель а то и больше и потом посмотрите , подойдет вам или нет,я пару лет назад замоталась с работой, звоню маме -плачу, -все устала от этого города,от пробок,от начальства , от толпы-еду жить в село, так она подумала ,что я пьяная былаНу поехала не в село, а к бабушке в Кривой Рог, так через неделю от тоски завыла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллега ездит :( Мой коллега ездит с Макарова на работу на 1600 грн. По его словам-там работы для него нет (ИТ-специалист),точнее, есть, но зарплата ? :))))) Как он говорит,будет ездить и дальше, т.к. вариантов нет,а дом в Макарове уже есть. Вот так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А просветите, что в Макарове такие дешевые дома и земля??? что люди при з.п. в 1200 и 1600 грн запросто его покупают или строят? Если недешевые, проведите мастер клас - как при з.п в 200 долларов можно дом построить???))))))))))) я тоже хоооочуууууууу)))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и я бы на такой мастер-класс пошел с удовольствием Только у коллеги все проще - коренной он макаровец, поэтому и дом родительский :))) так что все до банального просто :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас машина и квартира в Киеве останеться. До Киева час езды[+sign]Мрія - мій будинок і четверо дітей (2 хлопчика і 2 дівчинки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вывод! может ресторанчик открыть (столовку) Закупаться будем в Киеве.[+sign]Мрія - мій будинок і четверо дітей (2 хлопчика і 2 дівчинки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с.Нижиловичи. Историческая родина по линии мужа. Сказал, только там.[+sign]Мрія - мій будинок і четверо дітей (2 хлопчика і 2 дівчинки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с малой отдыхала сама месяц-два. Вобще кошка которая гуляет сама по себе...Дома общага пока получаеться, а я тишину люблю и СВОЮ семью[+sign]Мрія - мій будинок і четверо дітей (2 хлопчика і 2 дівчинки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас есть недострой в Василькове.(+) Плюс квартира 1-к в Киеве. Я вообще в декрет думаю.Продать Васильков и сдавать квартиру. Потратить сбережения.Муж-то у меня тоже есть....[+sign]Мрія - мій будинок і четверо дітей (2 хлопчика і 2 дівчинки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас дом тоже есть года 54 с печкой настоящей.. Хочу с душем-туалетом и газонами.[+sign]Мрія - мій будинок і четверо дітей (2 хлопчика і 2 дівчинки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще.. Строиться подстанция Укренерго прям на окраине села. Я ОЧЕНЬ надеялась, туда с мужем. Концы найти нельзя. Заканчивают строительство в 2008. На сайте вакансий не вывешивают. В Укренерго, говорят только по-блату.[+sign]Мрія - мій будинок і четверо дітей (2 хлопчика і 2 дівчинки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серьезно!!!!!!!!!!! И папу у меня отттуда!!!! Ничего себе. Не думала даже что возможно такое здесь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает. Но у нас там "спадщина" мужа :-))[+sign]Мрія - мій будинок і четверо дітей (2 хлопчика і 2 дівчинки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас там тоже спадщина Но жить там я бы не смогла... эт точно.В Макарове еще куда не шло, хотя если в Нижиловичах построят "городок" там наведет порядок. Но школа там в запущеном состоянии, Макаровская больница раньше считалась очень хорошей, как для райцентра, сейчас там тоже ужас, мы в прошлом году там брали справку о смерти, насмеялись с врачей, они от водки ВСЕ просто фиолетовые....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Школу можно Макаров. Все равно даже в Киеве со всемит учителями не повезет. Институт в Киев. А дом у вас на какой улице. Наш возле колхоза-киностудии.[+sign]Мрія - мій будинок і четверо дітей (2 хлопчика і 2 дівчинки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас там живет бабушка на Першотравневий, а наша спадщина где-то в самом конце села, если не ошибаюсь - ул. Забуянская... Я даже не знала, что там есть колхоз-киностудия...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В бывшем колхозе выкупили коровник и сделали киностудию Главный МАМАДУ выкупил (не помню фамилии) Снимают укр. сериалы по ИНТЕРУ показывали.[+sign]Мрія - мій будинок і четверо дітей (2 хлопчика і 2 дівчинки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю как в самом Макарове, но в Макаровском районе вдоль трассы несколько компаний собираются строить логистические центры (в частности, в Копылове). Думаю, можно попробовать сконтактировать с ними.
0

Поделиться сообщением