Как это воспринимать?

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как это воспринимать? Гуляли с друзьми в выходные, шашлыки, вино, пиво, ну вообщем просто отдыхали. И вот мне знакомая говорит про мужа (моего). Он как друг нормальный, но тебе не подходит как мужчина. Как это понимать? Я с мужем уже 5 лет вместе, а с ней я знакома полгода. Обыдно стало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в дюндель? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я об этом подумала но сразу конечно настроение испортилось, а я еще такая по характеру, если мне скажут начинаю думать совсем не в ту сторону.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот пообщались полгода - и ффатит... Ишь ясновидящая какая! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может она на вашего мужа видЫ имеет? вот и городит всякую чушь, чтоб вас от него отвадить... %( "подругу" - в сад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да незнаю, она сама замужем, двое детей и муж нормальный, по крайне мере у меня такого нет говорить плохого, ты живешь с ним, тебе хорошо и все, а свое мнение я оставлю при себе, вели себя нормально, не скандалили, ну в общем плохого ни чего не говорили. Стала к ней по другому относится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимать как проявление глупости .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и невоспитанности. .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сад подругу! Мабуть позавидовала вам, знала, что вы такая мнительная и будете переживать И вообще - почему это она оценила вашего мужа как мужчину, а вас как женщину???Вывод - не переймайтесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме ответа "а шла бы ты лесом со своими заключениями" другой реакции не придумывается .[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 () .[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот странная (подруга). Завидует просто!!! 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто мне лично стало неприятно как люди вообще могут такое говорить, просто для меня она стало сплетницей, это конечно вывод мой, общения с ней откровенного больше не будет. спасибо девочки, мне было интересно услышать ваше мнение, просто не буду грузится по этому поводу. Люди некоторые бяки бывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно правильное решение приняли (-) .[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да от зависти лопнуть можна ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забавная у вас подруга.... танунах таких подруг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если бы мне сказали, что мой муж мне не подходит, я бы поняла, что подруга либо дура, либо завидует. В моем случае другого не дано. А вам виднее, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от дура :))))))))))) офонарела вааще!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот что я скажу у меня такая ситуация тоже была..так я с "подругой" рассталась быстро.. а через полгода случайно узнала от общей знакомой, какие ВИДЫ она имела на моего мужа.. так что гнать подругу взашей..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если она положила глаз на моего мужа, он та у меня на нее не поведется, тогда на хрена ей ее муж. Или просто она решила мне глаза открыть. Только не пойму на что и на кого. Я с головой на плечах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1!!! Свинья эта ваша знакомая..А с другой стророны.. У меня была точно такая ситуация. Так та мадама, что аналогичную глупость выдала, сначала сама попробовала залицятыся к моему мужу, типа и умный и красивый, а потом, когда ответных ахов-вздохов с этого стороны не обнаружилось, скорее, напротив - он ее просто вежливо послал, она и сказала..Все не просто так. Как кто-то сказал, "если мужчина женщине безразличен, рона нервы трепать ему не станет!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы серьезно воспринимаете то, что Вам говорят такие "подруги"? Смешно. А откуда она знает какой он "как мужчина"? :-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

элементарноая глупость не воспринимать никак)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сразу сказала не, он как мужчина - класс, по сотне оргазмов за ночь.... но тебе этого не понять....но я стерва та еще:-))) и подобные проявления глупой бабской зависти пресекаю на корню![+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением