Не могу дать обьективный ответ :)

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Понимаете , я в этом деле не спец, т.к. у меня есть только один начальник, кот. собственно меня и принимал, и больше над ним начальников не было! и нет! он глава, босс, шеф и т.д. И когда на меня начинают поддавливать наши дамы, я иду просто говорю, мол так и так, что вы скажете, должна ли я выполнять эту работу, на что слышу Пошли всех на ... Именно поэтому я не знаю, как в обшем то поступают в таких ситуациях....я сама всегда читаю топы о решение проблем на работе. Именно поэтому мне сложно советовать что то мужу...у меня другая ситуация.[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на месте мужа я бы хотел услышать не столько советы сколько поддержку от жены ... и только потом спокойно выслушать советы и принять решение ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я стараюсь его поддерживать-это естественно, именно поэтому и мовчала (а мне ой как трудно мовчать) это он от меня получает с лихвой :)[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага! Вот тут собака и порылась, имхо - она думает, что его взяли с целью заменить ее вскоре - сначала одни ее обязанности к нему перекочуют, потом еще и еще.... это паранойя, с которой бороться почти нереально - только усердным доказыванием своей лояльности (вылизыванием попы, короче)[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне может быть и такое а может ей взятки носят какие-то, а сейчас вот ему будут :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем? да нет, там не за что давать взятки воть [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт я предположила я ж не в курсе еще как вариант - может она на него запала:)) / Рождественнскую сказку с Траволтой помните?/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни в коем случае НЕ молчать Разговаривать спокойно, все аргументировать, показать список всего, что они ему обещали и список того, что он в результате получил, попросить найти 10 отличий и объяснить чем они вызваны. Закончить вопросом :" И как будем жить дальше ? Ваши новые условия со мной оговорены не были и они мне абсолютно не подходят. У нас с вами 2 пути :либо я получаю все вами мне обещанное, либо я освобождаю вас от своего присутствия." Среднего не дано. Я бы еще и с непосредственной начальницей поговорила, объяснила бы что пришла не подсиживать ее, а просто разгрузить от большого объема работы и ни в коем случае не претендую на ее место, просто элементарно прошу не переносить ее личную неприязнь ко мне на общую рабочую ситуацию.Галя, а что за работа, связанная с банком, но при этом не надо знать банковской специфики ? ( если не секрет конечно).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убью и не пожалею :))) нафиг такую работу :))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу+ Муж советник по впросам развития..короче , он должен заниматься переоборудованием отделений банка под другой стандарт....т.е. чисто такая техническо-надзирательная работа. Он ест-но все в сроки должен делать, открывать в сроки отеление и следить за всем! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно назвать какой банк? Чтобы другие так не попались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробую описать причины в т.ч. и страха начальницы.1. Чувствует начальница "достойную" замену себе и боится потерять в будущем (далеком или недалеком) свое место;2. Понимает, что Ваш муж хороший специалист и может выявить недостатки в ее работе. Боятся, что ее "выкроют".3. Получала дополнительные деньги за работу, которую сейчас выполняет Ваш муж. Боится, что отберут кусок хлеба.4. Ваш муж ей в принципе не понравился (рост, цвет волос, голос, то, что женат... да мало ли что...).5. Ее не воспринимают как начальницу в коллективе. Вот она боится, что и новые подчиненные также будут к ней относиться и старается показать свою значимость таким образом.6. В компании (или в конкретном отделе) нет четко прописанных должностных инструкций. Начальница попытается со временем устранить должность мужа, как таковую, за ненадобностью. Мол, сама справлялась и справляюсь, зачем еще кто-то нужен? Возможно, начальница родственница-соседка-жена-лбовница кого-то "сверху".7. Со временем на мужа лягут новые обязательства, которые могут его и не устроить по каким-либо причинам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, все возможно спасибо[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я если чесно, не люблю названия давать+ по той причине, что одному может не подойти, а другому то как раз и нормально будет. [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно.... специфику придется узнавать....определенные рабочие места должны строго соответствовать требованиям НБУ, в противном случае отделение не откроется....Головняк еще тот.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да чо гадать :) лучше сразу поговорить и расставить все точки над "и", может не все так страшно. Удачи !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это сейчас стиль руководства такой :) у нас такое сплош и рядом...Я когда слышу - что новичкам обещают - глаза на лоб лезут. Потому как знаю - такого не будет, потому что не может быть в принципе...И то, и сё, и другое и десятое... и тоже все приходят окрыленные ... и точно так же сорвать могут с места (все равно ж, не жалко...) .. .а потом сказать - "ты тут никто"...Обычно план поведения такой. Самый главный никогда_ничего_не_обещает.... его зам обещает - но потом не выполняет.Если начинаются разборки - зам кивает на главного, мол зам ничего не решает, а главный...он же ничего не обещал...Так что разговаривать (лично у нас) бес-по-лез-но... .ты либо это все принимаешь, либо увольняешься.... фсё... Единственно - с чем никогда не кидали - так это с зп. Если цифра озвучена - значится столько и будет. Этим народ и держат (хотя текучка тоже есть). Хотя, меня в последнее время попустило... иногда приходят в голову мысли - что управлять такой толпой, как мы - не просто, и обеспечить нас работой, чтобы мы могли оправдывать свою зп - тоже не просто... а всего в жизни идеального ожидать - не дождемся :)
0

Поделиться сообщением