Опубликовано: 25 апр 2007 Не могу дать обьективный ответ :) Господя с чего начать то....Начту с того, что хочу услышать мнения, отвечу на вопросы если вдруг забуду чего то написать.....Ситуация следующая: Муж уволился с рабоы, и пошел через пару недель на другую, там было все вроде ок, и место и отношение ок. НО! Ему позвонили в 10 ночи с другой организации и предложили работу, которую он посчитал более интересной и перспективной в плане развития! Так как на той работе он был на испытательном, то поговорив нормально с руководством ушел, мало того, предложив им помошб в решении их вопросов если понадобится. Т.е. ушел более чем нормально. Итак....новая работа, он воодушевленный....я мовчу...я просто не лезу, хочеш иди работай туда :) Теперь началось следующее, когда он ходил по себеседованиям говорили одно....ест-но график работы был оговорен, ест-но ЗП была оговорена....и т.д. Теперь начинается прикол....как оказалось он в подчинении у другого человека нежели оговаривалось раньше. Сейчас идет пересмотр графика (самое интересное, что его работа абсолютно другая от того, чем занимаются в банке) НО! теперь ему говорят, что он на 8.30 должен приезжать и уезжать чуть ли не в 8-9 вечера. А начиналось все с 9-18.00 с возможностью, если нужно остаться позже. Начинали с того, что оговорено было то, что у него сейчас курсы вождения (которые через месяц закончатся) на это пошли и нормально приянли, сейчас же ему уже предлагают их бросить. НО! самое отвратительное то, что ему неоднократно говорилось чуть ли не прямо, что мол ты вааще ничего не знаеш, не решаеш (но он решает) и вообще чуть ли не фразы ны никто и нигде.....У меня вопрос....смысл какой был, срывать его с его работы, звонить в 10 ночи, срочно оформлять на работу (на испытательный) что бы сейчас человек такое в лицо выдавал. Сейчас ситуация накаляется, муж мне звонит-уже выговаривается, а меня прет......я считаю, что ему нужно идти и разговаривать с начальством (не с той женщиной у кот. он в подчинии) и говорить на тему всего. Графика, его обязанностей и всего прочего. Ест-но в нормальном тоне. Меня смущает одна вещь, его начальница может абсолютно спокойно доносить свою версию происходящего , т.е. как у нас тут происходило, человек пришел на работу-работает-выполняет свою работу, но не лижет попу нашим сотрудницам, из за чего сразу вылетает, при чем я сама слышу, как девочки ее хают перед начальником. Я очень не хочу такой ситуации, но либо я просто переношу свой коллектив на коллектив мужа, либо может все так и происходит.....В общем мне нужны хоть какие то мнения. ПОтому как муж мой абсолютно не конфликтный человек, работал в коллективе одном долго, умеет притираться..но тут вижу ситуация накаляется. Что скажете, идти ли ему на разговор, и как вести разговор? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 в любом случае разговаривать и не молчать ... я попадал в такие ситуации, когда обещали одно, а вышло другое, ставлю себя в позицию что кто кому нужнее? я им или они мне и иду говорить. Не понимают увольняюсь, свои интересы превыше всего, спокойствие и семья. Мы работаем для того чтоб жить, а не живем для того чтоб работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 Я отлично это понимаю!!! Отлично! я только за! я просто боюсь своей эмоциональностью дров наламать+ Но смущает еще и состояние мужа....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 +1 не молчать а сначала с непосредственной руководительницей поговорить не пробовал? спокойно и без нервов?а с коллективом? может, у них так заведено? что ребята вокруг говорят?[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 Такс... а как насчет спросить в отделе кадров (или где еще там) о своих должностных инструкциях?... Ну, это байда такая, где написано, чем должон заниматься сотрудник в теч.рабочего дня:))+ однозначно идти у высшему руководству и говорить с ним на тему:* я приходил сюда делать то... то... и это... (список)* в мои обязанности могут также входить и эти пункты (список), но они потребуют пересмотра моей з/п... также как и изменение рабочего графика...Начальница? Ну, пусть "доносит свою версию...", имхо, если ей одастся мужа "опорочить" - потеря работы в такой компании будет немногого стОить... Итхл, тетка почуствовала конкурента и просто боится...[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 он даже к ней когда с вопросом подходит, она в ответ ВЫ МЕНЯ ЗЛИТЕ+ Мужу 26, ей больше 40ка.....и он будет выполнять как бы те обязанности кот. она выполняет сейчас...Просто у нее есть свои обязанности+ к кот. она еще делает другую работу....ту работу на кот. и взяли моего мужа....в чем может быть причина такого отношения....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 надо разговаривать. А кто его на работу брал, та женщина у которой он в подчинении? .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 я не думаю что он не сможет найти новую работу при увольнении, так что успокойте его ... в любом случае себя нужно уважать как человека и как специалиста, мы продаем себя и как товар себя тоже нужно уважать и держать свою цену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 да, в чем угодно, может своего хочет на эту должность. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 Отож Таня, идиотизм какой то происходит Отдел кадров говорит одно, и находится в одном офисе, он сидит в другом офисе и ему говорят, а нифига не знаю, отдел кадров мне не учет..я сама вам шеф и учет...Я тоже говорю Жеке идти в отдел кадров и требовать должностную....но у меня подозрение, что либо ее просто нет (т.е. место создавалось под него) либо фиг знает шо....Ты понимаеш, я поэтому и не лезла к нему, бо оно весь окрыленный бегал....а я ему говорила, Женя пусть покажут инструкцию должностную..нифига....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 Да сможет! конечно! просто сорвался уже с одной работы+ Да еще болел, короче с февраля уже как бы без ЗП сидит, и это его вижу смущает и напрягает....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 лучше еще месяц без зп чем потом всю зп на валерьянку ... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 В вообще если сейчас такое, то дальше еще хуже будет, может он на при ведущую работу вернется, объяснит все как есть?[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 да толку видать в этой конторе не будет ... а иметь врагов с первых дней ...имхо наф нуно .... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 НЕТ! Сначала звонил человек который работает у них из Москвы-он и есть руководитесь проекта, вот ему по словам муж и должен был подчинятся, дальше шел отдел кадров и СБ прверки и т.д. Дальше были собеседования и это все с такой скоростью...капец.....а потом БАЦ! и у него вот эта начальница типа.. и приехали..она Банковский работник...а у него совсем другое дело...просто относится к банку, а она наезжает на него, вы мол в банковской сфере не знаете ничего....нахрена ему там чсто то знать, если он по существу другубю работу выполняет!!! бред..мне не нравится такая ситуация[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 вы думаете это возможно? там было очень хорошо, но я просто молчала, он сильно этой загорелся!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 обязательно пусть поговорит с тем кто конкретно брал его, кто обещал ему зп и т.д. "Шо ж вы ребята делаете?"[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 Т.е. это не вызовет скажем так вопросов, мол не успел прийти, уже свои права качает? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 возможно, я ушел на супер проект ...обещали одно вышло другое ... через 2 месяца уволился и вернулся туда откуда ушел ... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 А почему нет, просто по-человечески поговорить . Так мол и так , обещали много, а дали дулю. А мне у вас понравилось и коллектив и т.д. Просто, по- человечески.У меня муж в свое время сглупил, ему фирма понравилась и он вроде,а потом взяли другого. Через время перезвонили и сказали что возьмут на любую должность (тот видимо напортачил),а у него видите ли гордость, отказал.[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 Удивлена, конечно нет!!!!. Это рынок. Обещали одно, а на деле другое. Он ведь хочет только то что обещали. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 ну если поставить себя на место вашего мужа, то я считаю, что он имеет полное право разговаривать напрямую с человеком который его нанимал - даже если это получится через голову нынешней начальницы. Помимо тех вопросов, что уже описали девочки выше, я бы постаралась прояснить такое: в курсе ли эта женщина, что ищут сотрудника на определенный фронт работ, который раньше выполняла она и оговаривалось ли с ней, как с непосредственным начальником, что именно, в каких рамках должен выполнять ваш муж. Кто устанавливал график работы, и оплату, которые были озвучены при приеме на работу, "поскольку возникают некоторые неогласованности" с этой мадам. С не5й же строить отношения начинать по принципу: вот мои обязанности, вот мой график работы, на сегодня работу я закончил...То есть в открытую конфронтацию я бы не вступала, но была бы так сказать "в состоянии вооруженного нейтралитета"...и еще: год назад я попала в примерно такую же ситуацию - нашла работу, перед окончанием испытательного срока мне предложили другую, и денег больше и фирма круче и перспективы лучше...я проработала 9 мес и по зрелом размышлении - сейчас бы не согласилась на переход в эту новую фирму... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 +1 .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 Спасибо, я дам ему прочесть все спасибо [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение