Встреча после расставания

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

чувства есть, но наши отношение перешли в другую стадию...совершенно...мы теперя очень родные друг другу люди... Просто были разные события и... Если сначала был №1 - инстинкт, страсть..., то сейчас - не так...Мы любим и бережем друг друга...Ой, это доооолго надо писать и мне сложно щас слова нужные подобрать...Да и не понятно, что там у автора топика... У нас после разлуки, при встрече, глаза все сказали....а я очень боялась снять очки. чтобы себя не выдать - это хорошо помню....А человек , когда не видит глаз, реакцию, он немного теряется - это сложно....Теперь Он мне не разрешает /в шутку/ очки одевать, когда мы вместе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а вы в период разлуки заняли выжидающую позицию? Или все таки давали о себе знать, поводы придумывали?Просто вы определились, осознали все. Не было бы разлуки, не было бы и этого осознания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тогда поняла, что мне с ним быть нельзя что я могу, в принципе, если захочу, его вернуть - но это не даст ничего хорошего. когда мы были вместе - я просто "сгорала". я поняла, что если буду с этим человеком - мне через полгодика понадобится или психиатр, или патологоанатом, или адвокат: либо один из нас другого убьёт нафиг, либо у меня крыша поедет. откровенно говоря, крыша ехала и на расстоянии =)это смешно - но очень помогла его женитьба. он женился - и меня попустило. до того я ощущала себя в некотором смысле "принадлежащей" ему. женившись - он освободил меня от любых обязательств.но всё равно, чувства к нему окончательно исчезли только тогда, когда появились и осознались чувства к новому человеку - моему теперь уже мужу...[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите фильм "Каникулы по обмену" не сердитесь, просто ситуация там очень похожа. А иногда совсем не вредно посмотреть на проблемную ситацию с юмором.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще-то про обратное говорила, про то что бы не избегать общения... такое впечатление, что вам просто нравиться прибывать в фантазиях своих и иллюзиях, а не отношения с конкретным человеком налаживать. Но если в этом соль и от этого самые сильные эмоции...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читающей!!!!! Напиши на мыло, у меня пропали твои контакты, есть новости. !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже писала выше, что прекратил общение он. Мне нет смысла навязываться. Мало того, в последнее время все шло к разрыву отношений. Человек постепенно отдалялся от меня. Стал звонить все реже и реже.Как-то я сама написала ему смс - Я соскучилась.Он через полдня перезвонил и говорит - мы с тобой уже так давно общаемся, а ты тут соскучилась. Это тоже послужило своеобразным сигналом. В сове время он и среди ночи мог позвонить и сказать - я соскучился и стою у тебя под домом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был у меня бурный такой роман с 18 до 20 лет.И мужчина был эмоциональный до ужаса и я.Уходили мы друг от друга миллион раз, честно...Но снова встречались ...Потому как любила сильно-сильно..Советую: выкиньите из головы то, что не имеет будущего, если оно его не имеет.А если нужен просто секс и страсть, но не планы и не мечты-тогда вперед![+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 есть ещё один такой фильм "Французский поцелуй называется", он старый (1996г), но фильм очень хороший[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В вашем случае конкретно у вас сошло на нет, или у двоих сошло на нет. Поэтому разрыв прошел безболезненно.У меня же болезненно, т.к. я еще не готова была к этому разрыву, а он видать созрел.Просто уже и не девченка, но как в первый раз, чесслово.Правильно тут написали выше - злость, что аж отлупить хочется. С другой стороны - просто увидеть и обнять, вдохнуть его запах и растаять. С третьей стороны - взрослая тетка, а фигней страдаю - как принять, сидя-лежа-стоя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот уж точно советовали- отпустить ситуацию Пишите прям как про меня. Только решение попытаться поставить точку было обоюдным, вернее, инициировано мной, а он поддержал.Потому как души порвались в клочья. Не виделись 5 мес. Встретились на днях. такое ощущение, что и не было 5 месяцев. По крайней мере, по его словам. а у меня..... Я так хотела избавиться от той навязчивой боли, тоски, скучания. Даже в церковб пошла на Вербное, поставила свечку за него, его семью, чтоб все было у них хорошо и попросила Бога дать мне спокой, отпустить.Устала. Теперь я поняла- я получила то, что хотела. Безразличие, пустоту,равнодушие. Внутри. Ну оплучила, радуйся- ан нет. Нет вкуса утовлетворения, победы. Только горечь. Так что пока любится- любите, страдайте, не зацикливайтесь на мелочах. Потому что я в момент боли зарекалась вообще допускать любовь к себе на километр, а сейчас понимаю-что это дар, и его нужно беречь. Все равно она проживет столько, сколько ей отмеряно. А если убивать ее каджый день в себе, как я- лучше не станет. поверьте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как хорошо написали - к такая же была... все верно и правильно, ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напиши мне плиз! Пропал твой адрес! Жду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отправила я тебе.. сегодня, правда,.... Увидела? Пиши!!! Я заинтригована...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лови ответ! Девочки, сорри за офф
0

Поделиться сообщением