Опубликовано: 23 апр 2007 Встреча после расставания Встретились. Полюбили (ла). Встречались. Расстались. Связаны по работе (редко, но контактируем).Знаю, что еще появится. Как себя вести?Интересует все - и советы, и ваш личный опыт, и коронные фразы.Помогите, крыша едет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 по обстоятельствам. Сама знаю как на планируешь фигня получается. Просто представь что ты смотришь на все как бы со стороны. Расслабься.[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 Согласна на все 100%, ничего не надо надумывать заранее , жизнь надумаеь всегда интереснее :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 а почему крыша едет ? причина то в чем ? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 Боюсь, что так не выйдет :( Как бы другими глазами можно глядеть, если чел. безразличен. Просто и принять его с поцелуями и обниманиями нет смысла (хотя не уверена, что не поступлю именно так), и холодно встретить не получицца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 Написала же - Полюбили (ла). Расстались. Знать бы наверняка, что чувство безотвеное, тогда проще выбросить из головы.... Но вроде ж взаимное. Тогда чего расстались?Как не наделать глупостей при встрече? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 Горе - от ума. И от мечт и надежд, и мыслей....но не от реальности Как будет, так и будет.....Забудьте, что было вчера.Представьте, что Вам прийдется вновь встретиться с другом, а не любимым человеком, с ктр. поссорились. Сразу на шею бывшему другу же не броситесь...а дальше думайте :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 так не надо холодно, по обстоятельствам, как сердце в ту минуту скажет. Я понимаю что он не безразличен, вы просто поиграйте в игру "Он мне безразличен" . Т.е Ваши мысли " Вот интересно - он мне безразличен и что.... какие ощущение....а как он на это отреагировал.. и.д"[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 Вот сейчас сижу и думаю Если он позвонит - я не буду брать трубку. Все, в сад.Но знаю наверняка, пройдет час-другой и сама его наберу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 Как так, горе от мечт и надежд??? Как раз наоборот, горе от реальности, суровой реальности. А от мечт и надежд один позитивный заряд.По второй части. Забыть, что у меня с ним было, что меня с ним связывало?Встретится так, как вроде бы и ничего не было - приветливо, но без телесных контактов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 зачем выбрасывать из головы? Ну встретились, ну полюбили, ну расстались... остались ведь друзьями не врагами ? вот и относитесь как к другу, ничего не планируйте ничего не на придумайте себе. Встретились вновь и хорошо ... отпустите все чувства и эмоции ...позвольте процессу просто быть... а там и видно будет, что и как .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 меньше думайте. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 Просто он ушел по-английски Если б полюбовно решили, тогда ладно. Или если б сообщил - все и баста.А так :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 Тогда тем более, с уважением, как к человеку, к нему отнеситесь. но не более :-) Вы - же не мазохистка.даже в общечеловеческом плане, с Вами просто перестали общаться, а Вы должна на шею кинуться сразу ?фе и обиды не нужно ему показывать, но и .... Он - человек, как и Вы. Вот от этого и отталкивайтесь.ну, если опыт первый, то поступайте как хочется. зато опыт будет и потом уже себя сдержите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 не важно как ушел, сейчас не заморачивайтесь на этом и не ищите причин.... Может того стоило, чтоб уйти именно таким образом, а может и нет, это не меняет ровным счетом ничего. Просто как любая неопределенность это не дает вам покоя, примите то как есть, а ответ придет со временем на все ваши вопросы. Все, что было то было, нечего жить прошлым и нечего придумывать и обыгрывать варианты на тему если бы да ка бы ...Остались обиды, недоговоренности и бог с ними ... забыли и простили. Встретились как новые люди, минимум как сотрудники или коллеги по работе. А дальше видно будет ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 Да, обидно. Осталась обида от недоговоренности.Но я ему благодарна. Хотя и злюсь на него.Фсе, простила. Забыть попробую, но вряд ли получицца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 совет из Китайской Книги Перемен ЖИВите В НАСТОЯЩЕМ Сейчас самая острая проблема для вас - обрести внутренний покой. Вы достигли пределов возможного. Теперь вам следует остановиться и поразмыслить. Суета - не лучшая основа, на которой можно строить заключения. В то же время спокойствие, сосредоточенность поможет вам установить связь с более глубокими уровнями вашего сознания. В таком состоянии вы интуитивно сделаете правильный выбор, в любой ситуации будете действовать наиболее подходящим образом. Сконцентрируйтесь на том, чтобы присутствовать в "здесь и сейчас". Не живите прошлым. Вчерашний день ушел безвозвратно. Завтрашний день еще не наступил и, суетясь и беспокоясь, вы не в состоянии на него повлиять или изменить. Все, что имеет значение, стоит на якоре у причала сегодняшнего дня, чутко реагируя на каждую возникающую проблему.Возможность личного роста Древнейший символ, соответствующий этой гексаграмме, - это гора, символ неподвижности. Она говорит о том, что быть по-настоящему неподвижным - значит твердо опираться на настоящий момент. Глубоко внутри каждого из нас живет мудрый и всезнающий наставник, к которому мы всегда можем обратиться за советом. Но повседневная жизнь полна помех, которые отвлекают нас, не дают поддерживать постоянный контакт с этой естественной мудростью. Чтобы получить доступ к ней, требуется расслабленное и спокойное сознание. Всегда считалось, что достичь этого состояния труднее всего. Медитация и йога - испытанные временем средства для этого. Они помогают отвлечь ваше внимание от всего внешнего и наносного и позволяют окунуться в свой внутренний мир. Но любой способ, помогающий вам почувствовать внутреннюю тишину, принесет пользу при условии регулярной практики. Чем спокойнее вы будете становиться, тем сильнее и увереннее вы будете себя чувствовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 уж постарайтесь и простить ... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 В молодости моей была такая ситуация... как ни странно помогло общение, пообщалась с человеком нормально и меня отпустило. Есть подозрение, что вы любите то что сами придумали, а не то что есть на самом деле. Не прячтесь, не избегайте общения, чем больше вы человека узнаете, тем легче с ним будет разобраться, а если вы его знаете достаточно и он вам несмотря на это всеравно нравится, тогда прямым текстом разберитесь в ваших отношениях. (Как в "Обыкновенном чуде" - Вы красавица, я чертовски превлекателен и т.д.) Желаю Удачи :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 ой... Вы знаете, было... Любили, встречались....потом он не выдержал, наверное, ушел...дальнейшие встречи и общение было неизбежным...у меня крышу срывало...так как расстались на пике... Сначала избегала всех встреч ваще и звонков...а потом - Он приехал....Вы знаете, я не знала как себя вести и что говорить, как смотреть...Хотелось, отлупить его по полной, наговорить всякого и таки признаться, что очень люблю....и не могу отпустить. Сердцем не могу отпустить.... Но, потом ...Его глаза...и все стало ясно обоим....и ничего не надо было говорить...и все стало ясно.... и Он сам сказал все самое главное....Мое: не накручивайте себя...если все взаимно и пр.... оно само и сложится, а если нет, или Он возможно, ну ОЧЕНЬ сильный , - то оно и к лучшему... Я так понимаю, у Вас не просто ЛЮБОФФФ, а еще и обстоятельства....У нас было уйма обстоятельств....Сегодня я знаю, что будем ли мы коханцями, или друзьями, ....но мы всегда у друг дружки будем...и это факт. Я знаю, что уже ничего не может нас разлучить... Я знаю, что все люди, которые появляются в нашей жизни - не спроста. Сложно объяснить...Но я еще и еще раз...говорю спасибо своей судьбе за ЕГО в моей жизни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 ну так а сейчас чувства-то к нему ещё есть? или уже попустило? если попустило - никто не мешает стать друзьями... если нет - даже не знаю... мне в аналогичной ситуации больно было и тягостно, и встреч этих хотелось, и избегала я их как могла...[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 Двояко все :( И есть чувства, и попустило. Хотя я бы это охарактеризовала так: чувства из острой и активной стадии перешли в хроническую и пассивную. Если раньше я и минуты не могла без него, все мысли были заняты только им, телефон каждые 5мин проверяла, то сейчас попустило...Но временами как накатит...Кошмар. И с ним плохо было (обстоятельства против нас), и без него плохо...И все как у вас - и всретится хочу, но в то же время понимаю, что не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 Как я вас понимаю! Эти отношения - утопия, но без них так паскудно!Хотя я тешу себя одной мыслью - для того, чтобы понять что человек для тебя значит (равно как и ты для него), необходимо просто побыть без него какое-то время. Если я выдержу, значит все прошло. В любом случае я пока его избегаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение