лже опрос по радиоканалы

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

почему их должно быть жалко? это их выбор. И это вмешательство в мою личную жизнь - что за нонсенс?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 однозначно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но за тобой же есть право - отвечать или нет, никто не принуждает. Я лично отвечаю, кроме тех ситуаций, когда останавливают на улице, а я тороплюсь. Кроме того, никто же не заставляет признаваться, какой домашний кинотеатр у тебя дома - скажи, да есть техника, дедушкин патефон :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галюсик, ППКС. ВАШЕ дело, отвечать или нет! .[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто вмешивается в вашу жизнь? не хотите, не отвечайте с самого начала. а если вы откажетесь отвечать в конце интервью, то девочка не получит оплату за эту анкету, а время на вас потратит.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я с самого начала и не отвечаю, почему я должна тратить свое время? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в рейтингах радиостанций есть деление аудитории на разные категории, в том числе по уровню дохода.Да, на это ориентируются рекламодатели.Например (очень упрощенно), если больший прцент слушателей у радио с высоким доходом - то на най может логично разместится реклама автосалона, если это молодежная аудитория, которая посещает те самы ночные клубы о которых вас спрашивали - это может быть реклама ночных клубов, боулингов и т.д.Так что все вопросы более - менее объяснимы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, никто не ставит целью дозвониться именно вам, компьютер случайно выбрасывает каждый какой-то там номер, девочка (мальчик) набирает и звонит. Поэтому случайно кто-то может попасть несколько раз, а кто-то ни разу. Я думаю, просто с частотой в определенный период кто-то измеряет как изменилась аудитория и привычки слушателей.В опросах по Украине участвуют тысячи людей и это ваше право не участвовать в них, только ведь их проводят не только рекламодатели, но также и производители, и как же они иначе могут узнать что хочет потребитель, в чем нуждается, что можно сделать чтобы товары стали лучше и с тем более покупаемы.В любом случае вы можете поинтересоваться названием компании и позвонить туда чтобы узнать проводят ли они такой опрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как по-вашему должны проводиться соцопросы?:)))) ржунимагу
0

Поделиться сообщением