А за что мужчины любят женщин?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А за что мужчины любят женщин? За что женщины любят мужчин?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) за просто так :) . зачем за что-то :) меня, просто любят, а не за что :)полезного я делаю мало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если за что-то любят, то это не любовь, это товарно-денежные отношения, как по мне.... я люблю человека за то что он такой как он есть!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсадин .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие качества вас привлекают в человеке, которого вы любите? Какие отталкивают?"я люблю человека за то что он такой как он есть!!!! " - а какой он есть????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такой, какой соответствует моему мировоззрению :))) .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не за что, а вопреки :)) Блин, уже мульён раз эта тема поднималась на просторах тырьнета, и еще никто не дал правильного ответа :))))) э.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильный это как? у каждого свой любимый, эт точно, кому-то нравяться рыжие и маленькие, кому то черные и высокие, и т.д. по другим качествам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уникальный :-) Как и та , ктр. его полюбила...[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одинаковая сущность .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За то же, за что мужчины любят мужчин :) а женщины женщин Просто люблять! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разложить по полочкам своего МЧ не могу....я его в комплексе люблю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы знаете правильный ответ ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему люди не летают, как птицы?:-) ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет :) И подозреваю, что его не существует даже :) (-) .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Быть или не быть? :) (-) .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для себя уже знаю, для другого явно будет другой человек...все очень индивидуально.... и вообще это идеал, которого нет в природе, если встречаешь человека похожего, главное его не загонять в свой идеал, а принимать его таким как он есть :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы они друг друга не любили, то вымерли бы уже давно. Размножение первично, но мозгам нужны зависимость и страдание, поэтому они придумлаи любовь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это чтоб скучно не стало....типа из той серии что Бог сотворил комаров чтоб людям скучно не было по вечерам....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Потому что они Красивые Нежные Мягкие Попка, талия, груди, правая и левая Глаза, губы Кожа, ммм! Красоту Волосы, длиные, короткие, причёски... За взгляды За шейку За голос, нежный За слабость За их силу За их глупости За дырочки. все 3. узкие нежные горячии мокрые сжимающие. За то как они прижимаются к нам За состояние гармонии когда они с нами За женскую логику За попку (говорил , ничего, ещё можно ) За то что их можно держать за бёдра За то что ночью они пользуются нами как обогревателями За то как они выглядят когда их берёшь сзади За минет За их стоны За то как они ведут себя когда ты просыпаешься утром. За то как они начинают суетится на кухне когда ты приходишь домой. За то что они могут рожать детей. За ! их оргазм(ы) За женскую мудрость За то как они смеются Как они кладут голову нам не плечо или на грудь За вкусную еду За встречи За расставания За блеск в их глазах За то как они отдают нам себя За эго (наше) За их отношение к нашему эго За их отношения к нашему члену. Как они одеваются А как двигаются! Как ходят! Как лежат в постеле Как танцуют За то как пахнут А какой у них ВКУС ! За то как они меняются для нас. За то как они улучшают нас. За секс, за трах, за еблю, за занятие любовью За поцелуи, и за растворение в этой нежности За любовь... За то что им можно а нам нет За то что нам можно а им нет. За то как они боятся всяких мелких тварей и насекомых За кучу эрогеных зон на их теле Как они украшают нас. Как они выглядят Как они блестят За то что каждая - ангел и дьявол. За то что они шлюхи За то что они хозяйки За то что они королевы За то что они хотят нас За те чувства которые они вселяют в нас За женскую поддержку За мотивацию которыю они нам дают За НЕТ,Нет,нет...да,Да,ДА!!! За то как они нас соблазняют За то как они соблазняются нами За то что мы лучше когда они рядом. За то что они всегда маленькие девочки Ноги, ножки За то что они все актрисы и ведьмы За то что с ними приятно пойти туда куда без них идти не интересно. За заботу За то что с ними можно быть когда не с кем другим быть не хочется. За их нежные руки За то что они удивительные... ;)))ЗА ТО ЧТО ОНИ ЕСТЬ! ЗА ТО ЧТО МЫ БЕЗ НИХ НИКТО!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще немного За что же любят вас мужчины?Мож за сварливость без причины?Мож за ужасные растраты?За то,что помните все даты,включая тещи день рожденья?За то,что варите варенье,нас заставляя чистить вишни?(Садизм..Сомнения излишни!!)За сборы в гости?(Пять часов..)За тьму подаренных носков?За :"Ужин..? Что ты..!Не успела..."?За то,что телефон без делабыл занят (те же пять часов)?За "прелесть" женских голосовв гостиной целый день трещащих,и громкостью с ума сводящих?Как много можно мелочейвам предьявить.Но ей-же-ейпричины (две) чтоб вас любитьвсе это могут перебить....Во первых..Догадались? Ну же...!!Все мужики НАМНОГО ХУЖЕ !!!А во вторых... Что говорить...!?Без вас ВООБЩЕ НЕ СТОИТ ЖИТЬ..!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и напоследок Роберт АлександровЗа что люблю я эту женщину?За тихий нрав, за простоту.Была она со мной повенчанаВ безлюдном маленьком саду.Той бесконечной ночью снежноюВсе было ясно без признания,Что стала ты моей надеждою,И стала ты моим дыханием.Люблю и все! Любовью трепетной,Спешу к тебе, забыв во сне,Часами под луной серебрянойТвой голос слушал в тишине.Свеча, что с вечера засвечена,К утру сгорала в тяжком бремени,И для тебя, родная женщина,Не жаль ни нежности, ни времени. За окном бродяга-ветер Дремлет в кронах тополей. Разнеси по белу свету, Что она мне всех милей.За что люблю? За откровение!За что ревную и молю?Одна лишь ты своим терпениемДо дна осушишь боль мою!Тоскою сердце искалечено,Вином души никак не вылечу,А мне б тебя, святая женщина! -В твоем подоле горько выплачусь. За окном бродяга-ветер Дремлет в кронах тополей. Разнеси по белу свету, Что она мне всех милей.Нашел тебя, о несравненная,Дорог в пути немало вытоптал,А, может быть, тебя, любимая,Для одного себя лишь выдумал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за то что мы без них никто, не соглашусь никогда! Я как раз без них, очень даже кто!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свет так тож мужики так пишут про себя:))) Они якобы без нас ......ГЫ ГЫ ХОТЯ СЛАБО ВЕРИТЬСЯ НО ВЕРОЯТНО .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ну ... (-) .
0

Поделиться сообщением