Опубликовано: 19 апр 2007 большое спасибо девочки я поняла свою ошибку. Саоме интересное девочки, я симпатичная, стройная фигурка, но не могу я знакомиться в инете, вернее могу пообщаться, но не встречаюсь.Вы думаете сидеть и ждать свое счастье?Чтоб как-то скоротать время работаю и днями, и ночами, чтоб дурные мысли в голову не лезли и тут на тебе познакомилась с таким чудом, я это понимаю, но сердцу же не прикажешь> цитирую :"он во мне нашел девочку, с которой> можно в перерывах развлекаться. "> За что его ненавидеть? Забудьте и в> следующий раз будьте осторожней:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 в 29 жизнь только начинается.... не разменивайтесь на подобных тому, с кем столкнулисьи будем Вам счастье.[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 а мне кажется, что в моем возрасте уже трудно найти хорошего мужчину,когда знакомишься, все удивляются, почему замужем не была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 ну в поиске человек.. честно говоря, не совсем поняла, что тут такого криминального.. Он же Вам в вечной верности не клялся..И вообще, если он Вам самой не особо понравился, секс никакой - зачем он нужен? По принципу "пусть будет"? Не теряйте времени, особенно своего:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 :)))) выбросьте эти глупости из головы. Полюбите себя, и появится этого добра навалом, еще перебирать будете:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 Все мы разные и хотим разного.) Там где у женщины отношения начинаются,у мужчины уже заканчивается.. Лишь 1% готов жениться после постели или до нее.)))Это и есть наш - муж.))))))Бывший,теперешний или будущий.)))Все остальное надо воспринимать не так серьезно,тогда все будет иначе.Нам никто ничего не должен и наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 Там где у женщины отношения начинаются,у мужчины они уже заканчиваются.. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Цифирь надо запомнить :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Эхх, девушка, я в нете с такими мужчинами знакомилась, но чет ни с кем не занималась сексом и они с мо мной тожеюХотя хотелось, но чет как-то не то было. Ну и ладно. А вообще стоит иногда выйти на улицу или на дсико и познакомиться с тем САМЫМ единственным.Тем более, время сейчас такое, влюбиться бы в кого-то...[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение