В продолжение темы "Дуря как последнюю дуру". У меня похуже ситуация+

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В продолжение темы "Дуря как последнюю дуру". У меня похуже ситуация+ ну мне так кажется. Хотя может и я была тоже неправа. Можете осудить, необижусь. Рассказываю историю.Встречаюсь мес. три с МЧ, назвать наши романтичными нельзя. Буду рассказывать как есть. Самой неприятно и не знаю, как могла до такого докатиться, блин.Последний год одна, так были встречи на месяц, но ничего серьезного. Так вот, захотелось познакомиться. Познакомилась (конечно в Интернете), разговорились, предложил встретиться, впервый вечер забрал с работы домой. На следующий день пригласил провести романтический вечер. СОгласилась, стало интересно бывает такое или только в книгах пишут. Свечи, море цветов, приятная музыка и так далее. Заехал за мной домой и повез меня, приехали, оказался отель. Ладно думаю, и тут есть рестораны и не обязательно подниматься в номер. да, цветов не было от него. Какой там ресторан, повел в номер. Достал свечу, купленную в Фуршете, зажег, достал бутылку вина, заказал ужин в номер. Я сижу и тихонько фигею. Узнавал какое пью я вино, сделал все наоборот. Поговорили, попрощались, увез домой. На следующий день извинялся за вечер, что все так ужасно получилось. Каждый день звонки, встреча с работы, но самое интересное никуда мы так больше и не ходили. Встерчи были в машине. Посидели, поговорили и подомам. Потом секс был, в постели никакой, мин. 5 и баиньки. Это вкратце о наших отношениях. В последнее время стал реже приезжать, говорит много работы. Есть привычка сидеть в чатах. Часто с ним общалась не от своего имени. ПОтом от своего, спрашиваю, что он делает там? Говорит, развлекается. ТАк вот недавно я так болтая с ним от чужого имени опять разговорила его, стал приглашать в гостиницу, провести красивую ночь с цветами, свечами, в номере люкс, джакузи, и прочие прелести. ТАк болтали болтали, тут я прошу сотрудницу дать ее телефон и поговорить с ним, (он просил телефон и во сколько заехать) ПОдруга с ним общается, договариваются о встречи. И через минут 30 он приезжает к назначенному месту и звонити спрашивает, еще чем будем предохраняться, у нас ведь будет секс?Позвонил сказал что приехал, сотрудница сказала, что видет его возле машины (он сказал какая) и идет к нему навстречу и отключила телефон.Как это понимать? Что это такое? А сотрудница говорит, так как вечер у него не удался, то позвонит тебе. На мои вопросы в параллельном режиме общения говорил, что очень занят и сегодня не встретимся. А девочки, почему так? МОжет я что-то не так делала в наших отношениях или он во мне нашел девочку, с которой можно в перерывах развлекаться. НО раньше мы встречались каждый день. А теперь ненавижу его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с трудом верится что 1978 - это год Вашего рождения :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да зачем он вам сдался Плюньте на него. Мало что ли мужиков на просторах интернета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы себе Беверли Хиллз устроили а МЧ жалкий какой-то, не стоит он того...[+sign]Мы, богини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расслабьтесь вы тут не причем, чаты, аськи и другие для такого в основном и используют... каждый развлекается, как может или как умеет... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и женат.... Пока не поздно, сделайте красивый ход и Вы его бросьте, чтобы он решил, что это Вы его .... , а не он Вас. и главное не говрите, почему!!!Лучше задеть его самолюбие, чем он Ваше.но серьезным не пахнет. и не верится, что будет...сами же понимаете, что это все ...., если сотрудницу привлекли....но страсть полезна :-) используйте ее с толком на благо карьеры...и откомплексов избавляйтесь, чтобы такие вот мущинки не задевали Вас.[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пошлите вы его... ну зачем вам это надо ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а проблема-то в чем ? Ну встретился мужчинка, который живет так как хочет или может....Об чем здесь переживать или за что его ненавидеть ? По вашим словам встречи у вас были никакие, секс негодненький и на шо он вам сдался ? У вас своя жизнь, у него своя , вот и все :) Да и вообще : инет большой, там чего только не встречается. Главное ведь не какое встретилось, а как вы сами к этому относитесь. Ну был такой момент в вашей жизни, плечами пожали , страничку закрыли и идите дальше : молодая, свободная, красивая( нужное дописать) - да тут радоваться надо, а не переживать не знамо за шо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да таких навалом в инете :) отдыхает человек так, развлекается, самооценку поднимает. Вы здесь не при чем, он просто использовал вас для своей цели, а вы себе нарисовали красивую картинку. Женщинам это свойственно, сама этим страдаю. Потом наступает момент, когда ты спрашиваешь "ну а как же я", а он отвечает: "а ты здесь при чем?". Рекомендую забыть о нем и не заморачиваться мотивами его поведения. Вы с ним просто для РАЗНЫХ целей встретились. Лучше впредь заранее цели узнавать, и встречаться только если они совпадают :) романтические отношения и секс на пару раз - это разные вещи, лучше уточнять, что именно имеется в виду.[+sign]Все нестандартнее фигура год от года... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю, и спасибо сказать, что так закончилось, а не реанимацией после встречи :-) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И ладно б мачо в постели были, а то.... Вот и бегают, типа сам себе доказывают, что не качеством так количеством я этих баб возьму :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пойму, о чем жалеть? Принять как опыт, и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нете можно цеплятся за мужіков только не за такіхв такіх случаях нужно бить єгоісткойпотому что себя разьазарівать нельзяможет там хорошій мущіна хочет де-то с вамі познакомітся, а ви с какім-то зазнавшімся тіпом разбіраетесь[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много зависит от опыта. Не судите. хотя, почитав Ликарь, понимаешь, что никто ни в каком возрасте не застрахован от ситуаций, когда теряешь голову даже от таких вот и ...[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не сужу :) Мою фразу можно воспринять и как комплимент, и как совет пообщаться с более старшыми (опытными) товарищами.Я не разделяю мыслей, что опыт может появиться в ранней молодости. Да, его может не быть и в старости (умственные способности у всех разные), но жизненные ситуации все же связаны с возрастной категорией, и их понимание не может быть полным без того, что бы пройти до этого момента определенные жизненные этапы (школу, ВУЗ, первую работу, первого партнера, первую утрату и т.п.).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, я полностью согласна, что инфантильность - не показатель физического возраста. Но бывает, что гром грянет... А еще комплексов у женщин наших много.И такие мужчины пользуются такими правильными девочками, ктр. готовы влюбиться в первого, ктр. их обаяет.Если девочка так реагирует на его вопросы о вине и т.п., то это показатель.Опытная женщина восприняла бы этот вопрос как должное, а не как особый знак внимания и т.п. И не строила бы иллюзорных замков с продолжением .... о вечной любви, семье и т.п. Так что Опытный и мудрый товарищ, вытаскивайте ее из этого омута, пока она не сорвалась, и не вляпалась в худшее ....Я серьезно пишу. У нас мужчин мало на форуме, а если и Вы ей еще негатив привьете о самой себе, то хана....[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"И такие мужчины пользуются такими правильными девочками, ктр. готовы влюбиться в первого, ктр. их обаяет." Contra versus :)Я не любитель "розовых соплей", которые Вы почему-то считаете позитивом в противоположность отрезвляющему "негативу" :)Хотите сюсюкать с 29-летней... влюбленной, сюсюкайте :) А я даже со своим почти 4-летним сыном сюсюкать не собираюсь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если даже..... .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно нежность и ласку (и заботу) проявлять и без сюсюканий :) Приходите в гости, научу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) Научусь сюсюкать. Подумаю. .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сами ответили на свой вопрос цитирую :"он во мне нашел девочку, с которой можно в перерывах развлекаться. "За что его ненавидеть? Забудьте и в следующий раз будьте осторожней:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю! и на кой он вам такой стахановец, при чем никакой, вы что косая и кривая? потрахаться так их кругом немеряно...а что серьезнее так оно само должно прийти а не специально искать...живите сегодня а не иллюзиями и уважайте себя, как женщина и будет вам счасье!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Артур, от Вас уже тошнит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хватит выделываццо!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением