Опубликовано: 18 апр 2007 "Вы" или "ты"? К кому как обращаться?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 на ты :) (-) .[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 на "ты", если Вы (ты) старше 13 лет :))))) во[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 я обращаюсь как правило ко всем на Вы кроме детей лет так до 15 если общение продолжается и собеседник предлагает на "ТЫ" перехожу легко................. а так мне человеку незнакомому Вы сказать чегче чем ТЫ,, "Ты" это уже както более интимно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 мне комфортнее обращаться к людям на Вы...до тех пор пока не прозвучит..перейдем на ты? к колегам и назнакомым..только на Вы...муж называет по имени-отчеству)))..короче..все запущено...хотя мне лично почти все равно...лишь бы в печь не сажали)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 Так же точно :-) Хотя.. и детям Выкать могу[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 +1!!! [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 +1 :) .[+sign]Каждый имеет право на счастье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 т.е. нужно первому спрашивать: а давайте? Т.е. Вы (ты):) на себя инициативу не берете в этом вопросе? Мне вот это интересно:)Как дистанция уменьшается с "Вы" на "ты" - в контексте этого форума, например.И для тех, кто плюсадин поставил, тот же вопрос :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 мне все равно как обращаются ко мне, можно на ты, можно на Вы, я всегда обращаюсь к людям на Вы (тем более если не знакома с ними лично или одним из нас (все равно кем)не было предложено перейти на ты)обращение ко мне на ты не считаю чем-то неприличным или неприятным абсолютно!Только хамить на ты мне не нужно, это как красная тряпка для меня:)))))))))))Я могу упустить факт хамства, но фамильярного хамства я не терплю:)))))))))))))))))))))отакой у меня пунктик;)вообщем общаемся на "ты" хамим только на "Вы" :)))))))))))))))шучу, что-то под конец рабочего дня настроение поднялось:)[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 комфортнее "ты" .[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 Я в принципе тоже .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 Вы. тех кому говорю "ты" можно пересчитать на пальцах :-) + чужие и свои дети 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 +1 Ты - это друзья-приятели и люди, которых уважаю. Ты - это определенное преближение. Вы - ко всем остальным, пока не узнаю человека поближе. Со многими так и остается, даже с ровесниками и младшими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 А не замечали, что Выканье более присуще украинцам, чем россиянам. Или мне так кажется ?[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 в инетрнете ко всем принято на тыно я не всегда могу тыкать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 согласна, когда ко мне обращаются на "вы" - чувствую себя такой взрослой теткой, и почти всегда прошу перейти на "ты".. Так привычнее :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 а какая разница?.. или кто-то сильно обижается на вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 обычно обращаюсь к незнакомым на Вы ася исключение :)в ней чаще всего на тыну и к себе преемлю на ты, если это дружеское или миролюбивое, а не "эй ты, ...... (любое оскорбление)"[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение