Опубликовано: 19 апр 2007 я искала инфу по болячке, вышла на консультации, потом на форум и уже 2,5 года отсуюда не выхожу:))) даже дома уже вдвоем параллельно сидим в нете с мужем (пришлось докупить оборудование:))))Нравиться очень: можно получить ответы на вопросы, которые другим не задашь, расширяю кругозор и иногда просто поржать прихожу и мужу зачитываю с блеском в глазах:)) всем деовчкам Респект, просто за то, что есть. Из пожеланий, хотелось бы больше позитива на форуме видеть, а то что-то пессимизмом все чаще веет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 Случайно наткнулась, зашла, посмотрела, зарегилась, подсела... у-у-у-у..............[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 +1, во время беременности искала аквашейпинг и смотрела рейтинги роддомов, на форум зашла случайно, теперь деть спит на руках - я в форуме, муж по вечерам злится: тебе твой форум дороже меня. Вобщем пучина сия поглотила меня целиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 + 1 тоже сестра )))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 ...Ребеночек заболел... Начала искать консультации врачей. Напоролась на этот сайт.Потом писала историю о своих родах...И покотилось - понеслось.. Вас нашла, сначала ничего не писала, просто вас читала, потом начала и свое вставлять. Я еще тут новенькая.. :)))Но уже вами всеми заразилась- не представляла раньше, что существуют такие именно форумы для общения, где люди просто живут, рассказывают о себе, советы просят и советуют, ВСТРЕЧАЮТСЯ!!! Невероятно приятно была впечатлена!Девченки, вы молодцы!!!!!И я к вам... Можно...???:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 привычка :) начинала с консультаций врачей, когда нам предстояла операция по удалению аденоидов в 2002 годуЛикарь нашла по поискуна форум подсела позжеи привыкла :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)ICQ#: 217-965-177[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 случайно зашла. А так как целыми днями одна с ребенком общения не хватало так и засосало.[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 +1. Пойду заведу тему,к ак избавиться .[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 искала сайты здоровья, зашла в 2002г., оказалось все намного интересней "" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 по ссылке в другом форуме.Причем ссылка была о продаже мебели+ потому и открыла.До этого часто видела название этого сайта,считала его медицинским,даже никогда не возникло желания заглянуть:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 +1, консультации гинеколога искала с осени 2006, сначала консультации, потом на форум зашла, зарегистрировалась, знала бы, что надолго, ник другой бы придумалаочень рада, что нашла этот форум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 я искала форум где о детях можно поболтать- как результат- поболтала и теперь больше на общем:) может и впрямь общения не хватает, а тут и мнения какие хочешь и весело и столько нового узнаешь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 зашла в гугл поискать адреса детдомов, забросило на ликарь ,хотела заглянуть в форум ,попросили регистрацию и вот я тут уже полгода где-то и многих сюда привела. объединяет, думаю, тут именно то, что ВСЕ темы и сама много интересного по деткам нашла ,да и в любой момент--кто знает то-то и вот уже ответ. полезно, и.. конечно, затягивает. и где я раньше была, сколько вопросов только по книгам-справкам ,а тут-все как на ладони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 +1 я ник поменяла через полгода после первой регистрации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2007 Я пришла в форум в 2003, потом ушла в декрет, временно не общалась. Потом опять появилась.Это зависимость. щас опять зарегистрировалась и началось...Муж дома не спешит делать Инет, говорит перестану готовить. на выходных ходим к мужу на роботу и я розслабляюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение