Опубликовано: 18 апр 2007 Как вы думаете, что нас всех здесь объединяет? Интернет? Желание поболтать? Отутствие другого общения? Стремление к расширению круга знакомств? Общечеловеческие проблемы? Вечные темы? ... ?Это ведь, действительно, парадокс - на авто-сайтах общаются автолюбители, на профессиональных - специалисты, есть чисто женские - о красоте, здоровье, косметике и пр... А мы - ОБО ВСЕМ! И всем интересно!!! Наверное, начиналось все с какого-то вопроса о здоровье , а потом пошло-поехало.. Давайте напишем, кто как пришел на Ликарь. (Если, конечно, это раньше не обсуждалось). Я, например, заметила (на экране компа), что две мои сотрудницы (На предыдущей работе) тут постоянно висят... Подумала - неужели больны чем-то:)) Потом, как зашла, так тут и осталась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 У меня все начилось с поиска няня, так и зависла:-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 сначала глобально это был мамский форум, потом УАУА отселили, но люди то остались и там и там,,,,,,,,,,,, тема обьединяющая-" житейские проблемы":))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 Была беременной читала статьи...потом зависла МАло работы читатель писательмного работы читательзавал... не читатель и не писатель :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 Мне на работе дали список нужных сайтов ликар.инфо-консультация врача. Пользовалась.А потом попала на форум...Не могу остановиться...[+sign]Надя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 Зависимость) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 Искала хорошее УЗИ через Яндекс, вышла на Ничкин сайт, а с него и на Ликарь. январь, 2002с уходами-приходами читаю, пишу [+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 а я здесь всего несколько месяцев как забеременела, начала всякие сайты про беременность искать и между прочим не сразу на лыкарь вышла, зато теперь только на нем и вишуи каждый раз поражаюсь насколько полезен этот форум и как я раньше жила без него?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 Эля пригласила по мылу зайти на новый сайт.Сманила с 7-и.(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 Измены, поиски хорошего ЛОРа, пятничные вечера и Бабаич! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 +1, но чаще - читатель)))) ..[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 женское любопытство :) (-) [+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 Ещё беременной искала курсы для подготовки к родам, вышла на этот сайт. Так и осталась:) Очень помогал форум, когда малой малюсенький был (советами, контактами, моральной поддержкой:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 немножно офф: вчера с мужем обхихикались с темки про то, кто и про что говорит мужу в контексте кометических и красотных процедурпопала в темку по поиску случайно, а уже надо было домой бежать - распечатала, аж 16 стр получилосьсразу в шоке была от кол-ва))) а потом в метро не могла оторваться- народ недоуменно оглядывался на мои хихиканьяпо приходе домой - подключила мужа - так, для развития))))в итоге это я к чему - ностроение мое шикарно улучшилось и захотелось от всей души высказать свой "респект и уважуху" форумчанкам и форумуза все)))) сначала даже в уме сложила развитие этого "за все", а счас поняла, что и так хорошо и правильнее, каждому за свое!!![+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 сестра подсадила))) а сама попала сюда будучи в прцессе вынашивания сынишки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 +1 набрала в гугле черный список нянь)) по аналогии с ерным списком работодателей вот и выпал Ликар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 Я через поисковик но случайно узнавала о роддомах для себя и подружки, с тех пор завсегдатый, но больше читаю[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 в конце 2001 года по поиску "роддома Киева" - почему-то пришла на 7-ю. А потом оттуда - через тамошние архивы через несколько дней обнаружила ликарь. А вот - кто виновник моего появления здесь - так и не помню :) и на 7-е то тогда народу негусто было, тем более- киевлян[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 пришла во время беременности читала статьи, потом консультации, а потом, случайно, на форум заглянула. Теперь общаюсь, т.к. с маленьким ребенком нехватка общения очень ощутима. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 На выставке познакомилась с представителями, записала адрес, интересовала информация по медицине в Киеве. На форуме подвисла не сразу,но надолго, уже больше 5 лет:)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 и у меня :) я тут с беременностизабрела сюда со своими надуманными поблемами :)[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 Заглянула из интереса Совсем недавно. Все банально - подключили домашний нет, помню читала в одном журнале рекламу, ради интереса зашла. Лазила тогда везде, знаете "дорвався як дурень до мила". Сначала правда статьи читала, консультации врачей, у нас с девушкой тогда очень "критический" месяц был.Случайно заглянула на форум, даже помню совета спросила(не для себя) и .... сразу же по башке получила. А вообще подвисла, захожу почти каждый день, когда чудо спит. Наверное это зависимость)))))))))))У Вас тогда еще тема пошла - унитазно-пукательная, так я два дня под столом ползала)))) Просто очень он разный, ваш Ликарь. Я вспоминаю, что я не только мама, но и жена(и даже О БОЖЕ женщина!!!), смеюсь над Вашим сарказмом и приколами, глотаю слезы, когда читаю топики в рубриках об особенных детках и просьбах о помощи. Да и общение тоже, что уж таить, просто потрепаццца для отдыха иногда полезно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 я искала пути отдачи вещей+ Мне подруга посоветовала прийти на Ликарь, т.к. тут занимаются посещениями ДД и помагают просто так, от так и почалося, а потом потихонечку в беседку мамскую, потом узнала что и общая беседка есть, и пошлопоехало. [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 Ох, +1 (+) И с этой зависимостью от Ликаря да еще от кое-чего) надо что-то делать. Вот читаю этот топ, когда я должна новый контракт клепать)))Пришла сюда по ссылке три с половиной года назад, и осталась.[+sign]Вика и Марийка (13.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение