Евро-2012 пройдет в Украине и Польше

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

неа, не смущает, болельщики - это туристы, которые приехали тратить у нас свои деньги! Я смотрю глобальнее, экономист как-никак ;) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... волна уходит - мусор остается сомневаюсь я, что от того, что построят 2 лишних стадиона за счет бюджета, кому-то станет жить лучше. Но вот точно знаю, почему меры городов так радуются.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извиняюсь, кто инвестировать будет? и кто дороги строить?покажите мне иностранного инвестора, который под то, что в Украину съедется миллион европейцев, построит нам дорогузато разворууууют ... у нас же новенькие все, несытые.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, с Европы .. Оттуда-то самые недисциплинированные и едут :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю. Европа то как раз в Польшу поедет, а к нам из России приедут они круче, чем европейские[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Вспомнила о россиянах! Они вообще в восторге от нашей победы!:-))) Я не буду давать ссылку на футбольные форумы (там, в основном, ненормативная лексика в наш адрес). А вот что говорят не рядовые граждане России (некоторые "порадовали"): http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=760454&IssueId=36256Справедливости ради, конечно, нужно отметить и искренне радующихся за нас россиян. Все-таки правда, что друзья познаются в радости, а не в беде. Пожалеть-то каждый может, а вот порадоваться увы...[+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем за счет бюджета (Вы не правы), а грязь убирается :) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новенькие - это да:(, но разворовав даже что-то из всей суммы, они должны будут предоставить 5* стадионы, гостиницы высшего уровня и так далее иначе все инвестиции тю тю и отзовут решение проводить в Украинедля примера: к 80 году в России был построен целый город гостиниц, кортов и велосипедных треков ....с каналами искуственными и так далее (может где-то неточность, я просто не углублялась в архитектурный вопрос :)) и все это осталось стране.......стадион олимпийский тоже кстати тоже для этого строилив других странах где проводят обычно такие мероприятия уже столько таких построек.. [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ строительство новых спортивных сооружений, гостиниц, отвечающих международным требованиям и, наконец, Олимпийской деревни, реорганизована была вся городская инфраструктура и, в первую очередь, транспортные коммуникации.Были построены такие здания как крытый стадион «Олимпийский» и плавательный бассейн на просп. Мира, велотрек в Крылатском, универсальный спортивный зал на ул. Лавочкина и другие. Среди них наиболее грандиозным сооружением является универсальный стадион Олимпийский, в виде эллипса размером 224-183 м, перекрытый провисающей стальной мембраной. Олимпийский стал самым большим спортивным сооружением тех времен.были построены и реконструированы порядка 20-ти спортивных и других сооружений для проведения олимпиады. Среди них можно выделить Спортивный комплекс Олимпийский, Стадион Лужники, аэропорт Шереметьево-2, Стадион имени Кирова в Ленинграде. Для пропаганды Олимпийских игр и олимпийского движения в целом на территории СССР и получения дополнительных средств на организацию соревнований, оргкомитетом была разработана программа проведения олимпийских лотерей, выпуска спортивной литературы, серии спортивных марок, значков, плакатов и сувениров.Гостиница Измайлово Гамма/Дельта, Москва – это последние 2 корпуса из пяти, построенных к Олимпиаде 1980 года.[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением