Опубликовано: 18 апр 2007 Евро-2012 пройдет в Украине и Польше Украина и Польша получили право принять финальную часть чемпионата Европы по футболу 2012 года. Такое решение принял Исполком УЕФА в среду, 18 апреля. Победителя тендера на проведение чемпионата Европы-2012 объявил президент УЕФА Мишель Платини на пресс-конференции после проведения тайного голосования членов УЕФА. Он вскрыл конверт, в котором лежала заявка Украины-Польши.По польско-украинскому плану, матчи чемпионата должны пройти в Варшаве, Вроцлаве, Гданьске, Кракове, Познани и Хожуве (все - Польша), Днепропетровске, Донецке, Киеве и Львове (все - Украина).--------------------------------------------------------------------------------------УРА! Мы таки достойны принимать у себя чемпионат!!!!!![+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 Урррряяяяя!!!! Уже поздравила ребят из Федерации - они просто молодцы, столько сил протрачено - но какой результат!!!!Уря! Уря! Уря!Дай нам Бог теперь не проср.ть этот шанс......[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 прикольно ! может и дороги в Днепропетровске по этому случаю , наконец , сделают ... а то просто страшно становится , когда к родителям приезжаю ... :-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 УРАААААААААААААААА! [+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 хоть одна хорошая новость:) .[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 ВАУ! Вот это да!!! Классная новость здорово[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 Уррря! Хотя и стремно немного - с этими нашими вечными революциями... Работать, млин, надо. Трудицца на благо Родины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 Ох нічо собі! Молодці! () .[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 Радуюсь одному - новые дороги, стадионы, чистота и красота тоже Ура! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 УРА!!! Я не верила, но очень, очень рада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 Классно!! Правда , меня нашествие болельщиков очень смущает Но плюсы перевешивают :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 Отлично, сколько бабла в страну зайдет, дороги стадионы и проч. опять таки . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 УРА!!!!! супер, хороший футбол и у нас:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 Приятно конечно :-) Только Евровидение нам ничего не принесло, чего ожидалось :-)А еше фаны наши стали себя некорректно вести ...[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 Клас!!! [+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 а по мне - так ужас :( все равно не окупится, очередная развлекушка, чтобы деньги раздерибанить.[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 Стадион построят новій :-) http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.cpv.ru/modules/news/article.php%3Fstoryid%3D8334&country=Russia[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 Супер-новость!!!! Я сегодня так радовалась, когда муж сказал! А у него в универе пара из-за этого сорвалась! :))))) Не был народ настроен на занятия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 Я теж дуже рада, мала надію, що так буде, але чесно не вірилось, просто клас . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 почему? это ж инвестиции в страну какие, миллиардные вложения и постройка новых стадионов гостиниц, дорог и так далее. Для страны это ОЧЕНЬ хорошо и прибыльно![+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 А куча болельщиков со всего мира Вас не смущает? А они люди довольны агрессивные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 Во-первых не с мира, а с Европы. Во-вторых не в один же город они съезжаются (половина вообще в Польше будет).А в-третьих, в случае чего, наш доблестный ОМОН им всё "объяснит":-)[+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение