шо подарить мужу на ДР - но увы бюджетное :(

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

шо подарить мужу на ДР - но увы бюджетное :( у нас долгов по самое не могупоэтому на что-то приличное замахиваться не могуно без падарка оставлять его тоже не хочуно как на зло - ни одной идеивсе начинаются от 300 грна это уже много для меня сейчаснадо дешевше :)подскажите что-то просто оригинальное - он у меня товарищ такой что оценит, ему цена дело десятое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тэкс... а что он любит? я своему дарила в свое время в безденежье что-то по поводу пива ( он его обожает), принадлежности для камина ( у нас он есть) , еще книгу подарочную опять же об истории пивоварения... Еще в машину всякие принадлежности... [+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото на холсте или ребёнковое или семейное...Переносится на холст, выглядит как картина.Мой муж был в восторге!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты... завидываю))) камииииин!!!! буржуи!)))))Везёт же!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любит он...меня и ребенка...фотографировать ...но так..любительски поверьте, я лучше :) машины, но у него служебнаякушать вкусно :)футболки прикольные - но что-то не могу придумать с чемне пьет, ни курит, в футбол не играет и т.д.а да - компьютеры - но тут он сам себе все купит - я не разбираюсь чем порадовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с Вашей фотой футболку? я давным-давно как-то заказывала футболку мужу, до сих пор хранит, стирает руками(!) Там буковки разного размера столбиками как в Матрице, помните? И там написаны все его прозвища, домашние имена, ласкательно-нежные внутреннего употребления, если у вас такое практикуется. Читает, радуется как ребёнок! Одевает только не в русскоязычной среде, вдруг кто прочитает)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приходи в гости:)))) камин был в квартире, а сейчас. когда дом свой - сам Бог велел...[+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, только осенью! со своими дровами... Дашь затопить? А кресло-качалка есть? А шкурка медведя? или хотя бы барана... и свечи зажечь... И чаёк... не, лучше какао))) А лучше чтобы не осень, а зима... чтобы снег тихонько падал... падал...Всё, приду!)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в канун ДР когда муж заснет украсить комнату шариками, серпантином, плакатами "хепи бездей" - и с утра тортик со свечками которые задуть на желание. это не так дорого и оч приятно[+sign]Шизофреник думает, что 2х2=5, и спокоен. Параноик знает, что 2х2=4, но нервничает[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дартс :)) Я в Вашей ситуации на 23 февраля приобрела оный мужу в переходе под Контрактовой за 28 грн. - довольный, как слон :)) Для ДР, может, слабовато, зато в охотку :))Еще в том же переходе продаются различные стальные фляжки в диапазоне от 25 до 70 грн, разной емкости, с гербом СССР, сценами охоты и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как стена вокруг дартса теперь выглядит? :) мне муж тоже когда-то на ДР его подарил :)))))[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличнй подарок до 100 грн. проверьте почту!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите дартс на магнитах все будет в порядке со стеной:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне пришлите в почту :)) тоже актуально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где ты видела недорогие прибамбасы к камину? По-моему, они везде дорогущие. :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я своему дарила Справочник по фотографии Дорлинг Киндерсли, стоил где-то 180 грн. Отличная книга. Еще можно щеточку купить, линзу чистить - в пределах 100 грн. радости было полные штаны.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда и мне :) скоро праздник у мужа, такчто тоже актуально :)[+sign]Каждый имеет право на счастье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ушло- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если любит комп, то подарите ему нагреватель для кружки USB или USB пылесос, все обойдется в районе 100 грн, мой радовался как никогда в жизни, улыбка до сих пор не сходит когда смотрит на это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне пожалуйста, тоже на носу ДР а денег ессно не очень :([+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, або фото на футболці, чашці, фотоколаж у гарній рамці[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если любит машины и ездит, очень бюджетный, но невероятно полезный сугубо мужской подарок - очки для сумеречной и ночной езды. Есть в Мире здоровья по 60 грн. Мой муж уже третью пару изнашивает. Каждый раз, как одевает, мне доброе слово говорит - очень они глаза выручают при темноте.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вам ушло- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куржку которая греется от подклбчения к компу через USВ или в машину ионизатор воздуха,к оторій работает от дірки где зажигалка....
0

Поделиться сообщением