Девочки, работающие в иностранных компаниях,

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не секрет в представительстве австрийской девелоперской компании которая специализируется на гостиничной недвижимости и туристических проектах, типа комплексного развития горнолыжных и SPA курортов думаю что название компании "Михаэлер и партнеры" вряд ли Вам о чем-то скажет, так как мы представлены на рынке Украины только 1 год
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умиляйтесь дальше и читайте внимательнее сопоставляя при этом причинно-следственную связь процессов и высказываний. а за пожелание удачи в сотрудничестве с австрийскими и немецкими партнерами премного благодарна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно работаю во французской компании. периодически хочется бросить связку гранат в головной офис.Сотрудники самые разные, в общем, без особых напрягов, но вот политика компании меня, бывает, доводит до белого каления. Кста, два американских босса - милейшие люди с понятным для меня подходом к работе, хотя вопросы к качеству имеются.[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работала в голланской компании, теперь во французской... особенности есть, но незначительные. Предпочту работать с европейцами, чем с американцами:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+2: и про канадцев, и про шведов... мне тоже на эти две нации по жизни везет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работала с испанцами, точнее с каталонцами, просто жуть. Жадность превосходит все разумные пределы, отношение к русским как к быдлу-откровенное, нежелание понимать и принимать законы и нормы другой страны, а ком. директор выучил (добуквенно) няхуй- и так отвечал на просьбы работников, с вежливой улыбкой. 2, 5 года веселья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне наоборот не нравятся именно голландцы. Комплексы у них, имхо, по поводу того, что они маленькие, а Германия и все вокруг большие. Бельгийцев знаю только одних. Пофигисты страшные. Желания соответствовать принципам работы на международном рынке - ноль. Лучше всего, опять же лично мое мнение, немцы - все четко и прозрачно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх...приходите к нам:) и вы навсегда поменяете свое мнение:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас все иностранцы нормальные, дружелюбные люди а их у нас есть: немка, двое французов, японка, канадец, англичанка, индиец, афганка, латыш... кажись усе...[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и виртуально общаемся с офисами во многих странах мира - все ОК. ...[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так это курс по деловому этикету разных национальностей, а особенности у каждой нации есть, только у каждого человека оно по разному проявляется. Мы ж все разные, хоть на форумчанок посмотрите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в американской работаю... никаких идиотских улыбок, возможность работать из дома, свободный график.. не влазят по мелочам в твою работу - главное чтобы дело было сделано и в срок.наверное это от людей зависит...
0

Поделиться сообщением