А кто принимал участие в эксперименте "Превеншн"???

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а я вот посмотрела:) хочу увидеть уже результат:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не сразу, хотя и встречались в реале:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже об этом подумала во время съемок :) бедные модели[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, так тебя можно в майском номере увидеть? На встречу не собираешься? Хотелось бы увидеться:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и правда забавная программка мне телосложение с разным весом ну почти один в один показала =)[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично:) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже принимала, только фотки мне ужасно не нравятся... И наврали много:))) Лет мне убавили, кг прибавили:) Маму работать в 16 лет отправили. Рекомендаций мне никто так и не выслал. И вообще немножко все для меня несерьезно. Единственное, очень понравилась психолог и косметолог посодействовала лечению кишечника. Наверное, это самое важное, что я вынесла из проекта.[+sign]Надюша (молодая.и.красивая:) и Ванюша (14.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваша фотка самая клевая:)) мне очень нравится. А я себе нет:)[+sign]Надюша (молодая.и.красивая:) и Ванюша (14.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куда подевались остальные учасники эксперимента "Превеншн"??? АУУУ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла, не все были с Ликаря или нет?[+sign]Надюша (молодая.и.красивая:) и Ванюша (14.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ходили слухи, что все с Ликаря:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, кстати про приврали есть такое.Ну какой из меня бухгалтер ?:)А мне вес кстати отняли, у меня на 4,5 больше.Фотка мне нравится одна, там где я с Мирославой в бассейне.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, эта фотка очень мне нравится и большая:))[+sign]Надюша (молодая.и.красивая:) и Ванюша (14.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клас!!!!!!!!!!! Це за який термін такі результати? !!![+sign]ISQ 418-418-310[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За 2 с половиной месяца (из них на акву ходила месяц где-то), но именно подтягиватся начала только с аквааэробикой.Питание конечно тоже важно, но без спорта никуда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да...без физ нагрузки никуда....:))) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Я сегодня у вас буду! В субботу траванулась, два дня пластом лежала :([+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, ты не первая с таой проблемой столкнулась в субботу:(((
0

Поделиться сообщением