А кто принимал участие в эксперименте "Превеншн"???

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А кто принимал участие в эксперименте "Превеншн"??? Признавайтесь, кто где :)Ну и результы как?У меня минус 7 кг, бедра минус 7 см,талия минус 8 см,грудь :( самое наверное печальное - минус 9 см. Ну...это не грудь, это спина уменьшилась, вот!Самые приятные комплименты- муж, от которог фиг чаво дождешься сказал "а попка подтянулась":), и в магазине когда ткань покупала с метражом не могла определится, а продавец говорит - да вам хватит полтора, вы ж стройненькая :)о как! Рекомендаций придерживаюсь, на аквааэробику хожу. [+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс, я тож хочу:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем? ну покрайней мере не так много:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такая прикольная програмка в реге .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скоро будет "так много":)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, поздавляю от души. Так держать!!![+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где можно поподробнее узнать об эксперименте? Я, похоже, пропустила :((((((Очень уж результаты у Вас хорошие, я тоже так хочу!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Держу!!! Еще есть к чему стремится.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В журнале :). Превеншн в январе по-моему на ликаре вывесил предложение поучаствовать в эксперименте. Всего 5 девочек участвуют. Сейчас опубликовали нас "До".В майском номере расписана вся схема, и питание, и тренировки.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я принимала в результате, после выполнения упражнений для позвоночника рискнула пойти на танцы живота. Надеюсь, что смогу выдержать эту нагрузку на позвоночник.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, народ молодец! К лету готовится! Молодец! Правда, про программу не знаю ничего...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово!!!!!!!!! а можно Вам перезвонить? и куда, если можно? .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В красота.здоровье.спорт темка "похуделка" там есть ссылочка на программу.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! если найду журнал - почитаю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он сегодня появился в продаже Превеншен за май[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня купила, но не дошла еще до экспериментов:) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы снимались для журнала? в каком номере сможем Вас увидеть?и еще мэйкапила Жанна?[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я узнала :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А теперь поподробнее, плиз, так как узнала только JUJU, Drakoshu, Семенечку а кто еще две барышни ? :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздровляю!!!:)))) Хорошо смотришся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, Вы - тоже :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, вместе с JUJU купаемся:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) пасиб, хорошая фотка там, где ты меня "топила":)Смотрю на нее, вспоминаю как снимались :):):)[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В майском, да, по-моему Жанна... (-)[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только тогда поняла, как тяжело быть моделью!:))) Очень тяжелая работа, даже не ожидала. Приношу свои сочувствия всем моделям.
0

Поделиться сообщением