Опубликовано: 17 апр 2007 о земле... ситуация такая-есть немножко денюжек, и хочется их как-то с умом потратить....квартира своя есть, на новую денюжек не хватит, дача своя есть...вобщем решили прикупить землицы....вопрос ГДЕ?по каким критериям ее искать?открыла Авизо-глаза разбежались....А где бы Вы купили землю??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 Материк (не намывные,не насыпные),хорошая трасса, назначение - под застройку жилого дома. Для меня это Житомирская трасса.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 и что вы с землей будете делать?.. сдавать - вряд лиогород - вряд лину подоожает может.. но не настолько быстро и много..уж если и надумаете покупать землю, спросите там, где у вас дача есть, может рядом участки продают..да и вообще смотря сколько у вас денег. сотка в ирпене - 10000 у.е., за 60 км от киева - 3000. Вы хотите больше земли за меньше денег? или меньше земли, но ближе к киеву, она дорожает быстрее.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 вот еще мысль может купите гараж (гаражи), будете сдавать... или паркоместо в подземном гараже в центре купите.. опять же можно сдать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 напишите мне свой маил я вам напишу... мы продаем землю вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 Оля, напишите мне, плиз, тоже интересно:-) Таня.Е-mail в реге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 А почем сейчас аренда гаража? В среднем? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 подруга продает землю, 70 км от Киева 25 соток, недалеко от Березани. Там земля, сотка от 400 до 1000 у.е.Все вопросы Кате 8067-401-6701[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 а что Вы думаете по поводу Бориспольской? я скорее склонна рассматривать это направление.Что Вы скажете о Вишеньках? В Авизо столько объявлений, что складывается впечатление, что они безразмерные.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 что делать? да ничего пока не буду делать просто как вложение денег...по прогнозам земля за год подорожает в 2 раза...в последнее время я склонна верить подобным прогнозам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 спасибо, но это слишком уж далеко - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 в Вишенках очень близко грунтовые воды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 искать по средствам плюс зачем она Вам?если только с точки зрения инвестирования - это одно,если и с точки зрения жить там в будущем - это другоемы выбирали 2-й вариант - а вдруг попрет с деньгами:)хотя пока глухоиз чего исходили - 1. чтоб было удобно добираться - в виду того, что живем мы на Г.Днепра - для нас Вышгородский район - приоритет2. недалеко от Киева - у нас 20 км. от дома ехать на маршрутке 30 мин на машине, надеюсь, 20 мин.2. экология 3. вода - в данном случае Киевское море плюс Ирпень недалеко4. лес5. чтоб росло там че-то6. участок только под строительство (а то бывают дачные или под сельхоз работы)7.чтоб был газ (бывают села и без газа) электричество и вода желательно чтоб уже были на участке. но у нас нетдля многих имеет значение, чтоб туда ходили маршрутки или электричкиотакеочень приятно, что у тебя есть кусок планеты, душу греет, хотя денег на строительство нет:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 и мне про вашу землю напишите, плиз- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 если как вложение денег, то я бы в Конче купила или по новообуховской трассе. Здесь она точно раза в полтора-два дорожать будет. И не 6 соток - а минимум 12-15. И главными критериями в этом вопросе считаю:1. место2. место3. местоИ еще хорошая трасса вблизи. [+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 смотря где не в центре - 50-70 у.е. в месяцв центре паркоместо - до 600 у.е., может где даже и больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2007 я считаю, что сейчас очень выгодно покупать землю именно 60-70 км , 300-400 у.е. за сотку - через год два она будет дорожать в геометричесой пргрессии. А то что уже сейчас стоит дорого, дорожать с такой скоростью уже не будет .А Березань и Барышевка очень перспективно, т.к.после строительства новой окружной и метро в борисполе - все становится намного ближе.И земли там чернозем, экология хорошая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2007 Кроме места все-таки важно назначение земли, наличие коммуникаций и инфраструктуры, асфальтированный подъезд хотя бы к микрорайону, близость леса/водоема, почва, соседи....[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2007 Вишенки действительно не маленькое село:) Направление нравится,местность тоже, но поездки каждый день через мост я не выдержу. Мы там чуть не купили дом, а потом постояли трижды в пробках на Бажана и Юж.мосту и передумали однозначно. Но если Вы живете на ЛБ, особенно в р-нах Поздняки, Осокорки, Харьковский м-в - тогда лучшего и не найти.Правда, еще одно большое сомнение у меня вызывает аэропорт и выхлопные осадки самолетов:(,не считая уже вероятности их падения.Извините,что не ответила сразу, потеряла тему.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2007 А папа мой купил там участок и будет строиться. Сказал, что место хорошее, я ему верю,он разбирается в этих делах.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2007 это все и так понятно, а чтобы не вляпаться с соседями - их лучше подбирать сразу, если есть возможность. Мы сейчас начинаем строительство и подбираем вменяемых соседей, хотим с детьми.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 А СКОЛЬКО СТОИТ ПРОИНВЕСТИРОВАТЬ ПАРКОМЕСТО? в центре? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 как раз в этом направлении все села газифицированы, телефон, и даже часто водопровод:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение