Такси, которое нас дурит....

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

народ, а как реально найти машину (когда заказываешь такси - часто времени в обрез) с ЗАДНИМИ р/б? мы вон на НГ назвонились - нет не просто с ремнями, машин нет вообще. Потом одна диспетчер сказала, что едет машина с ними, но они спрятаныкогда приехала машина, водитель сказал: а я СРАЗУ сказал диспетчеру, что НЕ собираюсь их доставать... А мы уже на улице, с одетым двухгодовалым ребенком и креслом в зубах.... НЕ ДОСТАЛ. Я ехала и плакала всю дорогу, потому что с барского плеча он сбрасывал скорость со 100 до 80 км (типа, вы шо у меня, одни?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Лидер" такси - практически всегда с работающими з/ремнями б. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне еще "нравится" как Абсолют работает я, конечно, понимаю, что у них самые низкие тарифы в городе, но когда сидишь у них в машине и слышишь по рации "ребята! по адресу такому-то очень хороший заказ..." то не приятно становится...И диспетчеры там все жлобихи...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Electra , а можн ов мыло тел. ваших таксистов? иногда нужно...[+sign]МамаНикиМакса[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 . Абсолют -просто печально. Иногда не приезжают. вообще. Делаешь предварительный заказ - но они забыли... - занавес, как говориться. Злая на них страшно. ух... или пару раз надо было людей встречать в Борисполе с самолета - такси опаздывает, я нервничаю, звоню-ругаюсь с диспетчерами, они тупо-тупо отмораживаются. Цены - дешевые конечно, но нервы дороже мне кажется. (а пользовалась, так как рабочее было, потом сменили, между собой называли "абсолют экстрим")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми так колись таксі ера їхали 25 грн -приїхали 29, хотіли дати 27 на чай типу 2 грн, але коли назвали 29 -були в шоці- диспечер теж сказала -29, типу не могал сказати менше,шкоадж що чоловік був поряд, він любить мирно вирішувати, віддали 27 і закрили двері...[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера:-) мужчина - это млекопитающее семейства членоголовых[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і так колись катали -каштан, але ціна яка була таку і платила їхали з брщагівки на туполєва ч-з більшовик, і водій сам зізнався що погано ще знає Київ, кажу а запитати у мене слабо-він типу -ну незручно, ви ж з дітьми ,відволікати не хотів, зате покатались по вечірньому місту[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера:-) мужчина - это млекопитающее семейства членоголовых[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в кащштані напр вдень один тариф а в годину пік інший [+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера:-) мужчина - это млекопитающее семейства членоголовых[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

077 - почти всегда с задними ремнями 50/50[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, 1 разу ще й з кріслом дитячим попалось ,правда крісло брудне ,але воно все жтаки було .[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера:-) мужчина - это млекопитающее семейства членоголовых[-sign]
0

Поделиться сообщением