Опубликовано: 12 апр 2007 Такси, которое нас дурит.... Хочу предостеречь вас от обращения в «Симка-такси» (501-07-07) - такси это работает по принципу «зарабатываю, как могу»….. При заказе такси диспетчер называет вам сумму заказа, а по приезде на место, водитель говорит другую сумму, есссесно, большую. Не буду вас утомлять всеми разбирательствами с водителем… Звоню диспетчеру, на мой вопрос следует ответ.. внимание!!! «Вы у нас такси не заказывали, такого вызова у нас не было». Во как! Правда после разговора с администратором (после шестичасовой попытки с ним связаться!), заказ все же обнаруживается, мне пытаются доказать, что я дура, что у меня был простой (которого не было!!)и т.д. и т. п. В итоге говорят, ну, мол, диспетчер ошибся. И никаких тебе извинений, такая непробиваемая твердолобая тупость!!!! Я говорю, что больше не буду пользоваться вашим такси, в ответ звучит: ну и не надо. Вот интересно, знает ли хозяин этой конторы, что его тупые работники сами отпугивают клиентов? Написала, чтоб никто из вас не попал в подобную ситуацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2007 Пользовалась этой службой очень долго, никогда не было проблем, кроме одной - общей для всех: чем срочнее нужна машина, тем больше вероятность, что в моем районе свободных машин не обнаружится... :) А в остальном - тарифы гуманные и сервис всегда был хорошим. Всяко бывает, человеческий фактор, понимаешь...Зато сейчас у меня есть двое тщательно отобранных таксистов, которым я звоню на мобильный за 20-30 минут до требуемого времени, и один из них всегда рад отвезти нас, куда требуется. И по деньгам, и по нервно-энергетическим затратам куда приятнее выходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2007 такое же было с Радио-такси три раза! после этого терпение лопнуло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2007 У меня подобное с 0-59 было (кажется, такой номер)По приезду водитель называет большую сумму, аргументируя тем, что он ехал ко мне на заказ издалека!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 у меня прикольнее было названа была цена, и цена не изменилась, но у меня была крупная купюра))) аж 50 грн, и с них сдачи не было. подъезжаем к месту, останавливаемся. сидим. молчим. проходит минут 5 , водитель оборачивается и говорит" так мне что ли самому идти деньги менять?"с я ребенком 3-х месячным на руках ))), выхожу с малым из машины, иду к ларьку, меняю деньги, возвращаюсь и кладу деньги на капот. ветер был сильный, деньги унесло, но водитель хоть жопу свою поднял, побегал за денежкой. козел. [+sign]Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 радио-такси вообще ужасное..обсчитывают и врут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 о вот это правильно, таких козлов надо учить, чтобы с ребенком заставлять деньгу менять э то точно козел!!!Девочки Шансон, да дорого, но сервис того стоит, есть предварительный заказ на 5 грн . дороже выполняется на 100% за полчаса надо позвонить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 у меня на днях был случай вызвала машину в барс-такси, сразу же сказали стоимость проезда - 26 грн., через 5 минут сажусь в машину, водитель по своему радио сообщает диспетчеру - типа пассажир на месте, мы отправляемся (во дают...), на что она отвечает - приятного пути, ваш тариф 28 грн. думаю, мда... инфляция однако.... приехали на место, решила еще раз таки переспросить - сколько с меня - он говорит: вообще-то 28, но если вы не возражаете, то 30 (!!!) это типа если вам не нужны ваши 2 грн сдачи, то я бы их забрал себе. я, наивная простота, подумала что это дядя так шутит, даю ему 30 грн и жду значит сдачу... а он как абсолютно естественно ложит их в карман и улыбаясь желает счастливого пути! думаю ладно, каждый зарабатывает как может, пожелала ему задекларировать свои доходы, иначе пролетит еще и с пенсией.я собстно о чем - народ абсолютно не глумится "подзаработать" любым образом! этот водила, лет сорока, здоровый мужик, а зарабатывает на студентах, "даря" себе от их имени какую-то мелочь... просто противно, еще и потому, что я не села к автолюбителю, который на своем авто может качать права, а обратилась в службу такси, сфера, блин, обслуживание, где работают люди организовывающие все эти процессы и нихрена не организовавшие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 уже писала кажется, но меня раз тоже возили по городу Водитель не знал город, как потом выяснилось, и хотя я сразу спросила, почему не поехал по этой улице, он мне ответил, что он лучше меня знает как ехать. вместо 25 минут, мы ездили больше часа, я сидела и улыбалась. Развлекуха ездить по вечернему Киеву же :-) Диспетчер мне сумму назвал -то :-)Привез. Но за 3-4 улицы от той, что мне нужна была. Показала куда.Затребовал сумму в несколько раз выше ожидаемой.Я даю ему приготовленные деньги. Он наезжает. Я начинаю учить, показывая, что набираю диспетчера. Даже страха не было.Вышла, уже в подъезде пришла в голову мысль, что мог наехать в отместку, но тьфу-тьфу :-)кажись так все было, бо не вчера :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 и еще как-то ездила в одно и то же место два дня подряд - в первый раз тариф был 20 грн, а на следующий день 25 :) спрашиваю у водителя - вы что цены подняли? отморозился... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 Я тоже два месяца назад так каталась: вызвала такси - 059, сказала куда ехать (а мне нужно было пол дня кататься по городу), мне сумму назвали. Сажусь в машину, спрашиваю - знаете где? - Знаю. Смотрю едет не туда. Говорю, что вот-так и так будет быстрее, т.к. я уже сто раз ездила разными дорогами, и по этой быстрее - отвечает, что сам знает. Ну и фиг с тобой, я не спешу. В итоге вместо 20 минут добирались больше часа, со следующим адресом тоже самое. На месте я отдала сумму, кот. называла диспетчер, сказавы, что она смотрит растояние, а то, что он решил покататься, это его проблемы. Вопросов не было :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 +1 против Симки... быдлосборник :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 нужно стараться иметь телефоны нормальных таксистов т.е. своих, просить, если нормальный попадается.... или мужа- таксиста)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 Советую по ходу такси 243-93-94. Машины практически всегда есть, тарифы очень даже ничего, по сравнению с другими службами .[+sign]HOMINEM QUAERO[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 Ну, да. Наученная горьким опытом, нашла постоянного. Мне не часто и нужно, но проколоться, если на тот же поезд, не хочется :-)Если нужно, делюсь координатами. Город знает и катать лишь бы не будет, чем и радует :-)067 409 0778Ростислав[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 если попу только подвезти то лучше всего по цене и качеству мне подходит Престиж-такси 241-82-41 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 с ребенком "попала" с водителем Твиста После чего на них не езжу вообще. Ситуация аналогичная, по-моему даже малой такой же, как у вас по возрасту был, но я менять не пошла, зато смачно и с чувством рассказала водиле, что я о нем думаю. За свои кровные пять рублей.Вообще, у меня есть любимый прием. Я в разговоре с водителем мягко намекаю, что я жена таксиста. И никто мне после этого никогда цену не завышал.А из такси, которое предпочитаю - либо свой водитель, либо "Тройка" или "Престиж" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 поддерживаю этотакси, тоже часто вызываем и практически никогда не подводили. 243 93 94 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 А что это за служба? Как называется? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 я когда-то ехала с ребенком, который еще в люльке лежал. Так таксист с меня взял дополнительные деньги за это. Оказывается я везла по словам таксиста ,,,, "груз". Каково? .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2007 В Престиже часто нет свободных машин, но я в последнее время пользуюсь Твистом, мне нравится, еще ни разу не было неприятных ситуаций. Причем несколько раз водители ехали явно намного более длинным путем(то затор на Южном мосту объезжал через мост Патона, соотв. объезжал через центр, килом.на 5-6 дальше, что мне было непонятно, есть путь короче), то еще что-то, но тариф от этого не зависел. Диспетчеры приятные, корректные.Меня сразил сервис такси Касан, которым я тоже раньше иногда пользовалась.Диспетчер спросила откуда нужно ехать. Я ей сразу сказала и откуда ехать и куда. Она мне: Я вам ясно задала вопрос, отвечайте только на те вопросы, которые я вам задаю. Я ее спрашиваю, а можно ли как-то повежлевее. Она: Я с вами и так очень вежливо. Ну я ей и сказала, что она свободна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2007 А я люблю Дельточку :) На работу-с работы всю беременность проездила, за всё время только один водитель- козёл попался :)И Элит тоже ничего, но дороже (пользывалась, когда у Детьты машин не было).а всякие там симки, барсы и прочие подобные - нэ впечатляють[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2007 трындец слов просто нет[+sign]Шизофреник думает, что 2х2=5, и спокоен. Параноик знает, что 2х2=4, но нервничает[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2007 езжу на 077 или киев-такси в 077 - машине не все хорошие, зато очень все вежливо.а киев-такси уже лет 5 езжу, они спрашивают можно ли закурить, открывают дверцу (не все), мащины хорошие, водитлеи нормальные, только чуток пдорожали[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение