есть те, кто уже долго (лет 5) выплачивают кредит - что Вы чувствуете?

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я пока кредит на брала, только собираюсь, но мне по душе классическая форма - во-первых, экономичней, во-вторых позволяет постепенно расслабляться ( так как во временем платежи уменьшаются).люя я предпочитаю выплачивать несколько больше ежемесячнего платежа, тогда, когда такая возможность есть, чтоб ускорить срок выплаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пугает, не жалею... взяли на 15 лет, платим уже правда всего 2 года, сейчас то что у нас есть стоит в 2 раза дороже чем мы купили+проценты, а там будет возможность - погасим досрочно, не будет - будем дальше платить по графику, не будет возможности платить - продадим и купим что-то попроще[+sign]Бася и шилопопик-двухлетка Геолгий Долзенко (Георгий Долженко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 вот потому и мы хотим взять, со свекрами и снимать не хочется- выбрасываешь деньги и никакой гарантии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау!!!!!! могу только завистно вздыхать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините что не в тему,но меня очень интересует такой вопрос если у меня дядя живет в США он может приобрести жилье в кредит в Украине,у себя в банке США ?Там ведь намного меньше процент я только что посчитала так этож вообще небо и земля.У нас свекровь живет в Германии,но она не может пока брать в кредит там.У них там на много меньше процент.Мой муж говорит что не загорами европейские банки они скоро сюда прийдут и сломают украинскую систему что скоро кредит будет доступен,а процент не больше 4%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с банками не так все просто... как это "придут сюда"...??? кто их пустит?А тот - кто пустит - просто развалит национальные банки, что не очень хорошо для страны, правда ведь? :)Если б все так было просто. А так - у одного Сбербанка в России активов (если я не ошибаюсь) больше, чем у 150 банков Украины.Вы представляете - что будет, если их сюда пустить?Не, на дешевые кредиты я б быстро не надеялась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

европейские банки уже поприходили не один и не два, большено как нормальные финансисты они стремятся заработать по максимуму. Видят, что люди охотно берут кредиты и под 12% годовых, так чего ж под эту ставку и им не выдавать...[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Банк в США не может принять в залог украинскую недвижимость... Если без залога (или с другим залогом) - можно. Если банк выдаст наличные, или переведет деньги на счет в украинский банк для расчетов по сделке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня пугают, благо, муж - оптимист Взяли на квартиру на 7 лет. Выплатили за 3 года. Взяли на машину на 6 лет, выплатили за 3 года. Сейчас снова влезли в кредит.. Так и живем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня раньше не напрягали, тк. я быстро их погашала а сейчас взяла большой кредит с бешенными процентами и уже начал напрягать, хотя до выплаты еще далеко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня мама уговаривает не брать говорит ті его віплатишь тока типа через 15 лет.............квартира в другом городе - типа 1-й взнос.а она говорит что ті не для себя, а для внуков....... а типа квартира у тебя уже есть. (я киевлянка в 3шке с родителями).Хотя могла б віплачивать.........вот такая дилема..........[+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас есть знакомые, которые так сделали, но муж-американец, она украинка. муж в Америке взял кредит, а здесь на Васильковской купили квартиру. Было это около 3 лет назад.[+sign]Надюша (молодая.и.красивая:) и Ванюша (14.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением