Что такое не везет....

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тоды ой....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я? :) я не сторонник! :))))) Я за нормальный отечественный секс! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отечественный секс - это круто ! :)))))))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лимон уже жую!!!! Мне только интересно, а каким способом оно способствует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так близко это дело? КОК не пьёте? можно было бы начало месячных сдвинуть как надо..ну и про секс - можно и без тампакса, и чтоб лилось... ну, возьмите кровать плёнкой застелите, если сильно этот вопрос парит... . в крайнем случае, можно и в душе - и мыться в процессе =)муж в месячные не очень? а вы его недельку перед на "голодном пайке" подержите - чтоб либидо до небес взлетело =). да и вам самой уже как-то всё равно будет, что месячные =)[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пейте отвар крапивы он кровоостанавливающийего можно купить в аптекеможет поможет немного задержать месячник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю.. у меня первый день без секса, потом все пучком :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а я думала, это со мной что-то! я тоже как пьяная становлюсь... странные таблетки такие... принимала их когда-то от сильной головной боли, только они помогали...[+sign]Наивность - не глупость, а чистота души. Э.Хемингуэй.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы КОК пила, не было вообще никаких проблем... Перерыва бы не делала, а так... Блин, как раз с этого месяца решила их пить! Думаю, если очень припечет, то действительно, будет не до этого. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Буду пробовать!!!!!! ДЯКУЮ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записывай - доларен, мощная весчь не коласит, за рулем пробовала :))) но если с желудком проблемы больше двух не пить, болеть будет - у меня не болит но у меня и проблем нету, от мигрени даже спасает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете еще попробовать начать пить ОК не с первого дня месячных а раньше. Придется дополнительно предохраняться, но это вполне может сдвинуть месячные. Я так сдвигала, вот только уже не вспомню насколько раньше я начала пить ... может Камила подскажет?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЙ! А где ее найти?!?!?!?! только бы не поздно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :-))))))))))))) .[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, меня в том году так внизу схватило, что я выпила три Сегана домой дошла чудом!! Думала, что это меня мотает в разные стороны как правительство...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладошка Не надо суетиться и сдвигать месячные. Так как с организмом не шутят и зачем вам проблемы в гинекологии. Месячные сколько идут 3-6 дней вот и перенесите любовь с мужем. А если как говорите настроились-то можно ласки, миньет и тоже неплохо. В общем решать вам, но я бы своим здоровьем не рисковала и ничего бы не пила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ... я поговорила со знакомым врачом. Сказал тоже самое. Про гормональные таблетки, сразу, отрицательно. Сбой гормональный никому хорошего ничего не давал.... Да я уже и смирилась. Но лимон жую, может, хоть не такие обильные будут....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

три ????? у меня муж от двух себя в зеркале видеть перестал....про себя вообще говорить не буду, ощущений хватило на долго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

корчилась на работе от болей (потом яичник оказался)лежала в сторожке. Дали один сеган не помогает. Второй.Не помогает. Тошнота.Лицо как стена. Вызвали скорую. Пока ехала скорая, я просила у сотрудницы третью таблетку (кажется , я поняла, что такое рожать). Она не давала. Когда я начала орать невменяемо - она сдалась. Врач был в легком шоке.Пьяная в зюзю была дома. Он мне уже даже не колол ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не увлекайтесь СИганом, это очень сильное лекарство и есть привыкание....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, попробую() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто.() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у одних вовремя начинаются они недовольны у других задержки, тоже не в радость... от она бабская доля.то этот подлец как кролик, то типа воще уже на жену не реагируешь...нам не угодишь ничем и никогда:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, ни фига себе... мне вставляло уже после первой таблетки... хотя меня и спиртное вставляет ооочень быстро :)[+sign]Наивность - не глупость, а чистота души. Э.Хемингуэй.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж тоже не любит такого. Имеет право. (-) --
0

Поделиться сообщением